Resumen de la Champions League femenina: Hegerberg iguala el récord, City Held y Arsenal Net Five

¿Hay alguna parada en el tren de carga de fútbol que es Lyon?

Ya sea en una competencia europea o en su país de origen, los gigantes franceses continúan estampando su autoridad en cada partido de fútbol que juegan, con los octavos de final de la Liga de Campeones del miércoles no son diferentes.

También en acción estaban los lados ingleses Arsenal y ciudad de Manchester, quienes disfrutaron contrastando fortunas de sus encuentros. Los Artilleros golpearon a Slavia Praha cinco veces, mientras que los Ciudadanos se enfrentaron con su casa. Atletico Madrid 1-1 para dejar su corbata firmemente en la balanza.

También hubo victorias sustanciales para el dúo alemán Bayern Munich

y Wolfsburg, tanto como Paris Saint Germain, mientras Glasgow City aseguró una excelente victoria por 2-0 en Brondby.

Todos los ojos están puestos LyonSin embargo, como los seis veces titulares de la Liga de Campeones aspiran a asegurar su quinto título consecutivo. Ahora parece que la calificación para los cuartos de final es una conclusión olvidada, ya que el doble de Ada Hegerberg se aseguró de que no hubiera errores en contra Fortuna Hjorring.

El noruego hizo rodar la pelota con una penalización de 17 minutos, antes de que dos goles de Eugenie Le Sommer terminaran el juego antes del descanso. Hegerberg todavía tuvo tiempo de empacar nueve segundos en la segunda mitad, convirtiéndose en el máximo goleador conjunto en la Liga de Campeones femenina, igualando La cuenta de 51 de Anja Mittag.

Para el Arsenal, parecen tener un pie en los cuartos de final, después de Vivianne Miedema anotó cuatro veces contra una indefensa Slavia Praha. Ella completó su hat-trick en solo 39 minutos para darle a los Gunners una ventaja de 3-0 en el descanso en la República Checa, antes de que su cuarto y la penalización de Kim Little llegaran a cinco.

Los checos hicieron retroceder dos goles para darse la más mínima esperanza antes de la vuelta, pero pocos retrocedieron contra los Gunners que sellaron su paso a los últimos ocho.

Para el City, no fue tan fácil, ya que recibieron al campeón español Atlético de Madrid el miércoles por la noche. Comenzando bien, los Citizens tomaron una ventaja temprana a través de Janine Beckie en el Academy Stadium y mantuvieron su ventaja hasta los últimos diez minutos del partido.

Sin embargo, con solo nueve minutos para jugar, Charlyn Corral agarró un gol crucial para los visitantes, ya que un lapso de concentración en la parte posterior le dio la oportunidad de aprovechar nivelador.

En Dinamarca, Glasgow City regresará a Escocia con la cabeza en alto después de tomar una ventaja de dos goles de su choque contra Brondby. Samantha Kerr intervino después de menos de un minuto para darle a los visitantes un comienzo soñado, que se sumó en la segunda mitad después de que la arquera de Brondby, Katrine Abel, pusiera su propia red para provocar escenas jubilosas entre los campeones de SWPL 1.

Fue la noche más simple para el dúo alemán Bayern Munich y Wolfsburg, que podrán descansar a los jugadores para sus empates de vuelta después de las hermosas victorias en sus respectivos partidos.

Die Roten puso cinco pasados Lado kazajo BIIK Kazygurt para ganar 5-0 y asegurar un paso seguro a la siguiente ronda, con Lina Magull anotando dos veces para el equipo visitante. Para no quedarse atrás, Wolfsburg se cepilló Twente aparte en casa, anotando seis goles sin respuesta en una victoria contundente.

Con Barcelona teniendo en Minsk mañana, el único equipo que quedaba para jugar el miércoles era Paris Saint-Germain. Haciendo el viaje a Islandia para emprender Breidablik, el resultado fue asegurado después de solo 29 minutos: el PSG se quedó sin ganadores 4-0 al final.

Para más de Ross Kennerley, sígalo en Gorjeo!