Resumen de la clasificación para la Eurocopa 2020: España llega a las finales del próximo verano, ROI Slip Up e Italia anota cinco

El descanso internacional casi ha terminado, y los fanáticos de todo el mundo acudirán en masa para ver a sus respectivos clubes en acción el fin de semana.

Pero eso no significa que no hubo un diluvio de drama el martes por la noche.

Entonces, no juguemos más, ¿ey? Aquí está todo lo que sucedió en el circuito internacional el martes.

Grupo D

El equipo de la República de Irlanda sabía antes del choque del martes por la noche con Suiza que una victoria sería suficiente para sellar la calificación para la competencia del próximo verano.

Sin embargo, las cosas tuvieron el peor comienzo posible cuando Haris Seferovic despidió a los anfitriones en el minuto 16.

Y aunque Darren Randolph salvó heroicamente un penal en el minuto 77 después del despido de Seamus Coleman, Irlanda no pudo reunir un empate y finalmente concedió un segundo cuando el disparo de Edimilson Fernandes fue desviado fuera de Shane Duffy.

La pérdida aquí significa que el equipo de Mick McCarthy tendrá que obtener un resultado contra Dinamarca para asegurarse un lugar en las finales del próximo verano.

Un juego en particular viene a la mente cuando mencionas Irlanda y Dinamarca en la misma oración, y no es un recuerdo particularmente agradable para los fanáticos del ROI …

TOPSHOT-FBL-WC-2018-QUALIFIER-IRL-DEN

Gibraltar sorprendió un tanto a Georgia por completo en el otro juego del grupo, los Crusaders finalmente triunfaron 3-2.

Grupo F

El Grupo F vio a España reservar dramáticamente su lugar en la Eurocopa 2020.

Marcus Berg le había dado a Suecia la ventaja sobre un lado de La Roja sin Sergio Ramos y quien más tarde perdería a David de Gea por lesión, pero el empate de 91 minutos de Rodrigo Moreno aseguró que el lado de Robert Moreno se empatara.

Puedes leer más sobre ese juego aquí.

Fabian Ruiz, Gerard Moreno, Jesus Navas, Mikel Oyarzabal

Los otros dos juegos en el Grupo F vieron a las Islas Feroe vencer a Malta por 1-0, mientras que Alexander Sorloth le ganó a Noruega un empate 1-1 contra Rumania.

Grupo G

El único juego del Grupo G vio a Israel enfrentarse a Letonia.

Eran Zahavi ha estado en una forma deslumbrante últimamente, chocando en goles por diversión tanto para Guangzhou R&F como para Israel, y tomó la cuenta en la calificación hasta 11, la mayor cantidad de cualquier jugador, por delante de Artem Dzyuba, Harry Kane y Raheem Sterling. mientras los Azules y Blancos abofeteaban a Letonia 3-1.

Eran Zahavi

Grupo j

Italia ya había asegurado la calificación para el torneo del próximo verano y un aumento tardío los vio golpear Liechtenstein 5-0.

Federico Bernardeschi abrió el marcador en solo dos minutos, pero no fue hasta el 70 que el Azzurri se sumó a su liderazgo, cuando Andrea Belotti golpeó.

Otros objetivos de Alessio Romagnoli, Stephan El Shaarawy y otro de Belotti completaron la derrota. Lee más sobre ese juego Aqui.

Alessio Romagnoli

En otra parte, Grecia consiguió una victoria tardía por 2-1 contra Bosnia y Herzegovina gracias a Propio gol de Adnan Kovacevic, mientras que dos golpes de Norwich El héroe Teemu Pukki ayudó a Finlandia a vencer a un Armenia sin Henrikh Mkhitaryan.

Amistosos

En la selección de los amistosos, Chile se vio obligado a venir desde atrás contra Guinea, con la estrella del Barcelona Arturo Vidal anotando lo que resultaría ser el ganador desde el punto de penalti en Alicante.

FBL-FRIENDLY-DEN-LUX

Kasper Dolberg también estaba inspirado mientras Dinamarca pasaba velozmente por Luxemburgo, anotando un 'hat trick' en una victoria por 4-0, y el ex delantero del Middlesbrough Martin Braithwaite se hizo con el otro.

En otra parte, Argelia aplastó sorprendentemente a Colombia por 3-0, mientras que Gabón superó a Marruecos por 3-2.

Para más de Jude Summerfield, sígalo en Gorjeo!