Resumen de la clasificación para la Eurocopa 2020: Francia y Portugal ganan a lo grande con Kane Nets Hat-trick para Inglaterra

Inglaterra logró una victoria por 4-0 sobre Bulgaria, mientras que Francia, Portugal y Ucrania lograron victorias en una noche que no proporcionó conmociones reales en la calificación de la Eurocopa 2020.

Harry Kane embolsó un hat-trick para los Tres Leones, dos desde el punto de penalti, como Inglaterra pasado fácil Bulgaria en el grupo A. Raheem Sterling agarró el otro gol de Inglaterra, y los hombres de Gareth Southgate se calentaron muy bien para su prueba más dura contra Kosovo el martes por la noche.

Kosovo obtuvo una vital victoria por 2-1 sobre sus rivales Republica checa, y entran en el choque del martes con Inglaterra solo un punto detrás de Kane y la pandilla.

En el grupo B, Portugal llegó a través de una prueba difícil de distancia en Serbia, venciendo al equipo local 4-2 en un partido apasionante.

Los goles del mediocampista William Carvalho y el extremo Goncalo Guedes adelantaron a los campeones de la Eurocopa 2016 en Serbia, antes de que el defensor de la Fiorentina, Nikola Milenkovic, retirara uno para los anfitriones. L

comió huelgas de Cristiano Ronald o y Bernardo Silva significaba que el El equipo visitante consiguió tres puntos cruciales.

La victoria de Portugal llevó a los campeones de la Liga de las Naciones al segundo lugar, detrás de los líderes fugitivos. Ucrania. El ícono del fútbol y actual manager Andriy Shevchenko vio cómo su equipo se calmaba con una victoria por 3-0 en Lituania, Oleksandr Zinchenko del Manchester City abriendo el marcador en el séptimo minuto.

Francia batir cómodamente Albania 4-1, a pesar de los mejores esfuerzos de Antoine Griezmann, quien estrelló su penal en la primera mitad contra el travesaño albanés.

UNA abrazadera de Kingsley Coman, un final encantador por Olivier Giroud, y un último cuarto de Jonathan Ikone completó el marcador para Les Blues.

En otra parte del Grupo H, Islandia martillado Moldavia 3-0 en una actuación dominante, y pavo arrebató una victoria por 1-0 con un ganador de 89 minutos contra Andorra ir arriba con Francia e Islandia.