Resumen de la Copa Carabao: Burnley y Newcastle sufren salidas anticipadas cuando gana el Premier League Trio Seal

Ligas de la Premier League Burnley y Newcastle fueron eliminados en la segunda ronda de la Copa Carabao el miércoles, y el primero sufrió una sorprendente derrota por 3-1 en casa ante el equipo de la Liga Uno Sunderland.

Habiendo salido al frente por cortesía del primer gol de Jay Rodríguez desde que regresaron al club en el verano, los Clarets fueron vinculados antes del descanso por el esfuerzo de Will Grigg. Un doble de fuego rápido de Tom Flanagan y George Dobson poco después d el reinicio resultó ser el clavo en el ataúd ya que el lado de Sean Dyche no se recuperó.

En el noreste, la buena forma de James Maddison continuó mientras daba Leicester la ventaja se alejó en el lado Newcastle de la Premier League con un tiro libre desviado. Yoshinori Muto trajo el nivel local después del descanso, pero ninguno de los dos pudo encontrar el tercer gol crucial a medida que se acercaban los penaltis.

Kasper Schmeichel hizo dos paradas cruciales de Jonjo Shelvey e Isaac Hayden, dejando a Jamie Vardy a la pena crucial de ganar para reservar el lugar de los Fox en el sombrero para la tercera ronda.

Everton Enfrentó un choque difícil con un valiente Lincoln City, quedando atrás en 20 segundos cuando Harry Anderson anotó para los anfitriones. El impresionante tiro libre de Lucas Digne y la penalización de Gylfi Sigurdsson parecieron sellar la victoria, pero Bruno Andrade igualó con 20 minutos para establecer un final tenso.

Sin embargo, no fue para los Diablillos, ya que el fichaje de verano Alex Iwobi salió de la marca para su nuevo club con un cabezazo de corto alcance para darles a los seguidores de los Toffees algo para celebrar bajo la lluvia de Lincolnshire. Richarlison concluyó la victoria más tarde, aliviando la presión sobre el jefe Marco Silva luego de un mal comienzo de temporada.

En la costa sur Bournemouth soportó una tarde frustrante contra el equipo de la cuarta división Forest Green Rovers, al no poder encontrar el fondo de la red a pesar de tener 24 tiros en el objetivo de los visitantes para establecer patadas puntuales. Mark Travers en la red de Cerezas hizo el negocio en el tiroteo, ahorrando tres antes de que Phillip Billing anotara el penal más importante para llevar a su lado a la tercera ronda.

En Gales, traje de campeonato Swansea demolió la Liga Dos Cambridge United con una rotunda victoria de 6-0 para reservar su lugar en la tercera ronda, ya que los hombres de Steve Cooper hicieron un trabajo ligero del lado de cuarto nivel.

Portsmouth agarró un merecido éxito de 2-0 en Queens Park Rangers, con la penalización de 77 minutos de John Marquis añadida por el gol tardío de Marcus Harness cuando los luchadores de la Liga Uno despidieron a sus oponentes del Campeonato en Loftus Road.

El juego final vio un derby del sur de Yorkshire en el New York Stadium, como Rotherham United asumió Sheffield Wednesday como tercer nivel alojado segundo nivel. Ninguna de las partes pudo encontrar un avance en los 90 minutos, con el ganador llegando de manera dramática a los cinco minutos del tiempo de detención, a través de la pierna extendida de Atdhe Nuhiu para darle a los Búhos una merecida victoria.

Burnley 1-3 Sunderland
Lincoln City 2-4 Everton
Newcastle 1-1 Leicester (Bolígrafos 4-2)
Rotherham 0-1 Sheffield Wednesday
Bournemouth 0-0 Forest Green Rovers (Bolígrafos 3-0)
Queens Park Rangers 0-2 Portsmouth
Swansea 6-0 Cambridge

Puedes encontrar el sorteo de la tercera ronda de la Copa Carabao aquí.