Resumen de la Copa Carabao: Man Utd Evita la humillación de la Copa contra Rochdale como Oxford Hammer West Ham

Rochdale casi proporcionó uno de los mayores problemas de copa de los últimos tiempos el miércoles noche, tomando Manchester unido a una pena tiroteo luego de un empate 1-1 en tiempo normal en Old Trafford.

Mason Greenwood abrió el marcador para los Red Devils a mitad de la segunda mitad, solo para Luke Matheson, de 16 años, para igualar a los visitantes con 15 minutos para el final. Daniel James marcó el puntapié ganador para el equipo de Ole Gunnar Solskjaer, en una noche realmente decepcionante para los fieles de Old Trafford.

Vea aquí el informe completo del partido.

West Ham United fueron las víctimas del asesinato de gigantes de la Copa Carabao de la noche, como Oxford United crucero a una famosa victoria 4-0 sobre el equipo de Manuel Pellegrini. Metas de Elliott Moore, Matt Taylor Tarique Fosu y Shandon Baptiste entregó a los anfitriones una ventaja increíble, y los Hammers no tenían respuesta para lo incontenible Liga de un lado.

Era el séptimo cielo para Chelsea, mientras los hombres de Frank Lampard golpeaban la Liga Dos Grimsby en Stamford Bridge. El regreso de Callum Hudson-Odoi anotó su primer gol desde su prolongado descanso por lesión, y la emocionante estrella Reece James también empacó para los Blues.

Callum Hudson-Odoi, James McKeown

Los objetivos de James Milner y Ki-Jana Hoever ayudaron Liverpool a una victoria bastante cómoda si no emocionante sobre MK Dons (ver aquí para el informe completo del partido), mientras que Aston Villa luchó por una victoria por 3-1 sobre su compañero de la Premier League Brighton en el AMEX, el suplente Jack Grealish completa el gol al final de la segunda mitad.

Sunderland reclamó un cuero cabelludo de la Premier League, pasando furtivamenteSheffield United gracias a un gol temprano de Max Power. Burton Albion También reclamó un gran 2-0 victoria terminado Bournemouth en un juego que fue casi abandonado debido al mal funcionamiento del proyector.

Wolverhampton Wanderers fueron fijados en tiempo de lesión por un determinado Leyendo lado, pero los anfitriones finalmente reservaron su lugar en la siguiente ronda gracias a un lanzamiento de penalti, Ruben Vinagre coloca el tiro decisivo a casa.