Resumen de la Copa Carabao: Middlesbrough, Huddersfield y Brentford aturdidos | Noticias de futbol

Huddersfield fue noqueado por Lincoln en la primera ronda de la Copa Carabao

Los equipos del campeonato Middlesbrough, Huddersfield y Brentford quedaron atónitos en la primera ronda de la Copa Carabao después de ser noqueados por la oposición de la liga inferior.

El primer contacto de Jonathan Woodgate con la competencia como entrenador terminó en una salida inesperada, ya que Middlesbrough perdió 4-2 en los penaltis contra el Crewe de la Liga Dos.

Chris Porter había adelantado a los visitantes en el Riverside Stadium en el minuto 41, convirtiendo el esfuerzo de Olly Lancashire desde corta distancia. Menos de cuatro minutos después, Charlie Kirk fue el anotador mismo, encontrando el interior del puesto lejano de Aynsley Pears.

Woodgate lanzó a Britt Assombalonga y Paddy McNair para la segunda mitad y a eso siguió la presentación de Ashley Fletcher.

2:10
Aspectos destacados del partido de la Copa Carabao entre Middlesbrough y Crewe

Esos cambios tuvieron el efecto deseado cuando Fletcher volvió a enroscar Middlesbrough en el empate con un cuarto de hora restante.

Marc Bola luego marcó su debut al marcar un ecualizador bajo en el primer minuto del tiempo de detención para enviar el juego a penas. Mientras Crewe anotó los cuatro patadas, Middlesbrough terminó perdiendo después de dos penales terribles de Assombalonga y Marcus Browne.

Lincoln despide a Huddersfield

Harry Anderson anotó al ganador cuando Lincoln de la Liga Uno arrojó a Huddersfield con una sorprendente victoria por 1-0.

2:01
Aspectos destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Huddersfield y Lincoln

El jugador de 22 años merecidamente consiguió su gol en el minuto 55, volando tranquilamente hacia la esquina inferior izquierda desde la cruz flotante de izquierda de Harry Toffolo.

Reece Brown y Bacuna dispararon con gran angustia y el sustituto Steve Mounie se dirigió en el último minuto del tiempo normal, pero los anfitriones no pudieron obtener su ecualizador.

Desdentado Brentford noqueado

2:04
Lo más destacado del partido de la Copa Carabao entre Brentford y Cambridge

Brentford fue expulsado de penales por League Two Cambridge después de que terminó 1-1 en Griffin Park.

El suplente Harvey Knibbs anotó el puntapié ganador en un éxito de 5-4 después de que Callum Burton negó al defensor de las abejas, Luka Racic, en una muerte súbita.

El veterano delantero Marc Richards le había dado a Cambridge la ventaja después de tres minutos, pero Marcus Forss se niveló a mitad de la segunda mitad.

Carlisle gana en el regreso de Oakwell

1:35
Aspectos destacados del partido de la Copa Carabao entre Barnsley y Carlisle

Carlisle causó conmoción en su primer viaje a Oakwell desde 1986 al vencer a Barnsley por 3-0 en la primera ronda.

Carlisle fue dotado del primer partido tras un error del debutante Aapo Halme, quien dejó pasar un pase por las piernas para el portero, solo para que Harry McKirdy robara y empujara el balón más allá de un indefenso Brad Collins desde corta distancia para el primer minuto. .

Los visitantes se propusieron infligir más miseria a los anfitriones después del descanso y duplicaron su ventaja cuando Jack Bridge se convirtió desde el punto de penalti en el minuto 58 después de que Nathan Thomas recibió una falta dentro del área de penalización.

El prestatario del Sheffield United Thomas luego agregó su nombre a la hoja de puntaje con un final de flecha en el minuto 64, completando el marcador después de irrumpir en el área de penal.

En otra parte…

1:44
Aspectos destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Salford City y Leeds United

Leeds cruzó a la segunda ronda de la Copa Carabao después de una cómoda victoria por 3-0 en La ciudad de Salford.

Eddie Nketiah anotó su primer gol de Leeds justo antes del descanso, mientras que Gaetano Berardi y Mateusz Klich sellaron su paso con dos más después del descanso.

Quemadura negra produjo un cambio notable con dos objetivos de tiempo de detención para vencer Oldham 3-2.

Los Latics tomaron una impactante ventaja de 14 minutos a través del golpe perforado de Gevaro Nepomuceno, pero Bradley Dack igualó a 20 minutos del tiempo.

El esfuerzo de 20 yardas de Mohamed Maouche parecía haberlo ganado para los luchadores de la Liga Dos a 10 minutos del final, pero sus corazones se rompieron dos veces en los seis minutos de tiempo adicional, ya que el primero de Stewart Downing para el club niveló las cosas antes de que el golpe de Joe Rothwell se salvara. Blackburn se sonroja.

2:02
Lo más destacado del partido de la Copa Carabao entre Blackburn y Oldham

QPR derrotado Bristol City en un encuentro de balancín en el Kiyan Prince Community Stadium.

El punto muerto se rompió en el minuto 13 cuando Antoine Semenyo le jugó una pelota perfecta a Famara Diedhiou, quien redondeó a la debutante Liam Kelly antes de llegar a casa desde un ángulo estrecho.

Pero QPR pronto estuvo nivelado cuando Nahki Wells desató una instantánea de 20 yardas a la que Daniel Bentley no pudo acercarse.

El ex delantero del Huddersfield se convirtió en proveedor, galopando por la izquierda en el minuto 27 antes de lanzar el balón a Marc Pugh, quien se enfrentó a Ilias Chair para terminar desde seis yardas.

Jack Hunt luego niveló los procedimientos a cuatro minutos del intervalo después de conducir adentro desde el ala derecha antes de impulsar una unidad imparable en la esquina superior derecha de Kelly.

2:52
Aspectos destacados del partido de la Copa Carabao entre QPR y Bristol City

Ryan Manning luego impuso su penalización a Bentley en el minuto 86 después de que Wells fuera atacado, pero sin tiempo extra, se necesitaron patadas para separar los lados.

Bailey Wright parpadeó en el momento decisivo, con Kelly bloqueando el esfuerzo del defensor con sus piernas para enviar a los aficionados locales extasiados.

El adolescente Lee Buchanan marcó su derby debuta con un gol impresionante ya que su equipo reservó su lugar en la segunda ronda de la Copa Carabao con una victoria por 1-0 en la Liga Dos Scunthorpe

El producto del equipo juvenil de 18 años de edad, uno de los cuatro jugadores de los Rams que hacen sus primeras aperturas para el club, hizo un esfuerzo en la esquina más alejada después de cortar desde la izquierda 12 minutos antes de tiempo para resolver una competencia muy reñida.

Millwall vino desde atrás para vencer West Brom 2-1 en The Hawthorns. Charlie Austin adelantó a los Baggies en su debut, pero Tom Bradshaw igualó y Aiden O'Brien anotó el ganador, solo tres días después de que los equipos empataron 1-1 en el Sky Bet Championship.

1:36
Aspectos destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre West Brom y Millwall

Cebar reservaron su lugar en la segunda ronda con una victoria por 1-0 en los rivales del Campeonato Wigan

El marcador fue muy halagador para el equipo local, cuyo avance llegó en 10 minutos cuando una esquina desde la derecha fue señalada con la cabeza en el poste cercano, y luego Liam Lindsay con un toque final casi en la línea de Nathan Collins.

Fue un juego de montaña rusa entre rivales amargos AFC Wimbledon y MK Dons, con el juego dibujado 2-2 a tiempo completo.

Conor McGrandles falló un penal en el tercer minuto antes de que Scott Wagstaff anotó el primer partido de AFC Wimbledon cuatro minutos después. McGrandles luego expió su falta con un empate en el minuto 16.

2:30
Aspectos destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre AFC Wimbledon y MK Dons

Cinco minutos después del descanso, David Kasumu adelantó a MK Dons pero a la hora marcada, AFC Wimbledon recibió una penalización. El Capitán Joe Pigott dio un paso al frente, pero su esfuerzo fue salvado por Lee Nicholls. MK Dons parecía dirigirse a la segunda ronda cuando Luke O'Neill puso el 2-2 en el minuto 94 para llevar el juego a los penaltis.

Callum Reilly y Baily Cargill salvaron sus esfuerzos durante el tiroteo, pero fue otro esfuerzo esquiado de Piggott el que causó el daño, con Alex Gilbey anotando la penalización ganadora para MK Dons mientras lograban una victoria por tiroteo 4-2.

1:09
Aspectos destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Bradford y Preston

1:31
Aspectos destacados del partido de primera ronda de la Copa Carabao entre Rochdale y Bolton

Shrewsbury Town 0-4 Rotherham United

Stevenage 1-2 Southend United

Snwasea City 3-1 Northampton Town

Tranmere Rovers 0-3 Hull City

Walsall 2-3 Crawley Town

Wycombe Wanderers 1-1 Lectura
Lectura gana 4-2 en penaltis