Resumen de la Copa Challenge: Bristol hasta cuartos de final | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 11/01/20 8:07 pm

Luke Hamilton anota para Bristol

Bristol se convirtió en el primer equipo inglés en llegar a cuartos de final de la European Rugby Challenge Cup con una victoria integral sobre Brive.

La victoria de los Bears por 52-3 mantuvo su récord perfecto en el Grupo Cuatro y aseguró que estarán en casa en los últimos ocho.

Piers O'Conor y Dave Attwood anotaron en la primera mitad y agregaron cinco intentos más en la segunda, con Callum Sheedy convirtiendo los siete.

Bristol está a 13 puntos del segundo puesto Zebre, quien logró el impacto de la ronda al golpear Stade Francais 29-24 en París.

Stade se recuperó de 17-0 a la baja, pero siempre estaban jugando para ponerse al día y fueron los italianos quienes obtuvieron la victoria y el punto de bonificación.

Un choque de primer nivel en el Grupo Uno terminó con una convincente victoria por 42-14 para Castres en contra Dragones.

Seis intentos de los anfitriones aseguraron su punto de bonificación, con Dragons solo logrando dos esfuerzos de Jared Rosser en la segunda mitad.

Ataques de Ollie Lawerence para Worcester

Worcester empate nivel con dragones en 15 puntos gracias a una palpitante victoria 66-10 sobre los pececillos rusos Enisei.

Con el candado Michael Fatialofa aún en cuidados intensivos después de la lesión en el cuello que sufrió contra los sarracenos el pasado fin de semana, Warriors habría sido perdonado por no tener la mente puesta en el campo, pero tuvieron un desempeño completamente profesional.

Ollie Lawrence anotó un 'hat-trick' en la primera mitad y Worcester se retiró después del medio tiempo, anotando seis intentos más.

Burdeos-Begles aseguraron su lugar en la cima del Grupo Tres con un 32-17 sobre los invictos anteriores Edimburgo.

El máximo anotador de la competencia, Matthieu Jalibert, aportó 12 puntos más, con intentos de Semi Radradra y Santiago Cordero en la primera mitad y Yann Lesgourges en la segunda.

Tercer puesto Avispas ganó en Francia por primera vez en más de cinco años, superando Agen 52-24 en un partido que contó con 11 intentos.

Ocho de ellos fueron al equipo inglés, que estaban fuera de lugar en el segundo minuto cuando Ashley Johnson cruzó.

Agen mantuvo el ritmo durante la mayor parte de la primera mitad, pero el intento convertido de Tom Cruse poco antes del descanso le dio a Wasps un colchón de nueve puntos y lo extendieron en el segundo período, con Jimmy Gopperth anotando dos veces.

London Irish's la carrera miserable continuó con una derrota 27-10 por el lado inferior del Grupo Dos, Bayona, quien anotó cuatro intentos.

Pau terminó una carrera perdedora de seis partidos fuera de casa en la competencia al vencer Rugby Calvisano 47-19 en el Grupo Cinco.