Resumen de la Copa FA: Rochdale Hold Newcastle para Shock Draw y Burnley Progreso a la 4ta ronda

El Newcastle United se vio empatado 1-1 por Rochdale de la Liga Uno en la tercera ronda de la Copa FA el sábado por la tarde, cuando el ecualizador tardío del sustituto Aaron Wilbraham arrebató una repetición para los valientes anfitriones.

Los gigantes de la Premier League tomaron la delantera en el minuto 17, cuando Miguel Almiron se dirigió a casa desde el lado izquierdo del área de penalización, y los hombres de Steve Bruce mantuvieron el control durante gran parte del juego.

Aaron Wilbraham

Sin embargo, Wilbraham, de 40 años, causó una tormenta en el minuto 79, rompiendo el balón más allá de Martin Dubravka desde corta distancia para ganar una merecida repetición en el Parque St. James para Rochdale.

El compañero de la Premier League, Burnley, logró una victoria por 4-2 sobre sus oponentes de la Liga Uno Peterborough United, gracias a un aparato ortopédico de Jay Rodríguez y los ataques de Erik Pieters y el mediocampista Jeff Hendrick.

Mientras tanto, Millwall de Gary Rowett reservó su lugar en la cuarta ronda al ganar una cómoda victoria por 3-0 sobre el condado de Newport, después de una penalización de Conor Mahoney y un lanzamiento de Tom Bradshaw añadido al esfuerzo de la primera mitad de Matt Smith.

El equipo de la Liga Uno, Rotherham United, sufrió el último desamor contra Hull City en el New York Stadium, después de haber jugado más de una hora con solo diez hombres. Rotherham estaba en igualdad de condiciones cuando el defensor Adam Thompson vio rojo en el minuto 24, y a pesar de que los anfitriones tomaron una sorprendente ventaja de 2-1 a través de Kyle Vassell, un hat-trick de Tom Eaves vio a los Tigres ganar 3-2 y progresar en el a expensas de sus valientes oponentes.

El Birmingham City de 10 hombres luchó por una victoria por 2-1 sobre el equipo Blackburn Rovers, cuando el suplente Jeremie Bela disparó un golpe de último minuto más allá del portero Jayson Leutwiler para enviar a los anfitriones a la siguiente ronda.

Bristol City solo pudo lograr un empate 1-1 con Shrewsbury Town en Ashton Gate, lo que significa que los visitantes de la liga inferior estarán en el sombrero para la cuarta ronda. Famara Diedhiou embolsó un cabezazo en la marca de media hora para darles a los anfitriones la ventaja, pero los Shrews lucharon contra Sean Goss para asegurar una repetición valiosa en New Meadow.

Birmingham City 2-1 Blackburn Rovers
Ciudad de Bristol 1-1 Shrewsbury Town
Burnley 4-2 Peterborough United
Millwall 3-0 Condado de Newport
Rochdale 1-1 Newcastle United
Rotherham United 2-3 Hull City