Resumen de la Eurocopa 2020: Portugal clasifica después del gol número 99 de Cristiano Ronaldo | Fútbol americano

Los campeones europeos defensores Portugal pasado filoso Luxemburgo 2-0 fuera de casa el domingo para clasificarse para la Eurocopa 2020.

Bruno Fernandes rompió el punto muerto en el minuto 39 y Cristiano Ronaldo agregó el segundo con cuatro minutos restantes para asegurarse de que Portugal terminara segundo en el Grupo B con 17 puntos, tres por delante de Serbia quien empató 2-2 con Ucrania.

El gol de Ronaldo llevó su cuenta internacional a 99, dejándolo al borde de convertirse en el segundo jugador en la historia en anotar 100 goles para un equipo nacional, uniéndose a Ali Daei de Irán. El delantero de la Juventus luego se quejó de la calidad de la superficie de juego en el estadio Josy Barthel.

"Es difícil jugar en estos campos: era un campo de papas, no sé cómo se supone que los equipos de nuestro nivel deben jugar en estos campos", dijo a los periodistas. "No fue un buen espectáculo, pero hicimos nuestro trabajo … estoy deseando que llegue mi quinto Campeonato de Europa".

Un empate en el tiempo de detención por el sustituto Artem Besyedin le dio a Ucrania su empate en Serbia después de que el equipo local lideró dos veces en una entretenida clasificación.

Los ucranianos, que ya se habían asegurado un lugar en el torneo de 24 naciones del próximo año, terminaron su campaña en la cima del grupo con 20 puntos en ocho juegos. Serbia, que ocupó el tercer lugar y obtuvo 14 puntos, tendrá otra oportunidad de avanzar a través de los play-offs de la Liga de Naciones en marzo.

Matthias Ginter estaba encantado de registrar su primer gol internacional como Alemania Reservé su lugar en Euro 2020.

El defensa central del Borussia Mönchengladbach abrió el marcador en el minuto 41 con un exquisito movimiento hacia atrás desde el bajo centro de Serge Gnabry en su tierra natal.

Leon Goretzka duplicó la ventaja de Alemania antes de que un aparato ortopédico de Toni Kroos concluyera una victoria de 4-0 de rutina contra Bielorrusia para moverse arriba del Grupo C.

El fracaso de Irlanda del Norte para ganar en casa contra los Países Bajos significó que los tres puntos fueron suficientes para que el equipo de Joachim Low progresara al torneo del próximo verano, junto con sus homólogos holandeses.

En declaraciones al sitio web oficial de la Asociación Alemana de Fútbol, ​​Ginter dijo: “Nuestro objetivo principal era calificar para los Euros. Nos complace ser parte de un torneo tan grande. Estoy muy contento con mi primer gol. Es genial que lo haya conseguido aquí en Mönchengladbach también. A menudo nos dejaban mucho espacio ".