Resumen de la Europa League: el Arsenal siguió esperando para clasificarse por el difunto ganador de Standard Liege | Noticias de futbol

Basilea, Espanyol y Sevilla se unen al Manchester United y al Celtic en la clasificación para la ronda de 32

Última actualización: 08/11/19 12:17 am

Maxime Lestienne anotó un ganador de último minuto para llevar a Standard Liege al segundo lugar en el Grupo F de la Europa League

La victoria de Standard Lieja por 2-1 sobre Eintracht Frankfurt el jueves mantuvo al Arsenal esperando para clasificarse para los octavos de final de la Europa League.

Maxime Lestienne anotó un ganador en tiempo de lesión para Standard para darles la victoria, moviéndolos nuevamente al segundo lugar en el Grupo F y negándole al Arsenal la oportunidad de clasificarse, lo que solo hubiera sido posible si Frankfurt hubiera ganado tres puntos.

Sevilla extendió su récord del 100 por ciento y se garantizó el primer puesto en el Grupo A después de una victoria de 5-2 en Dudelange.

Dos goles cada uno de Munir El Haddadi y Munas Dabbur pusieron al equipo español fuera de la vista antes del descanso, y el primero completó su tripleta en el minuto 67 antes de que Danel Sinani golpeara un refuerzo de consolación para los anfitriones superados.

También en el grupo A, APOEL asumió el segundo lugar en diferencia de goles después de una victoria por 2-1 sobre Qarabag.

PSV quedaron atónitos por parte de la Bundesliga austriaca LASK quien regresó por detrás para registrar una victoria por 4-1 sobre los ex campeones europeos.

Daniel Schwaab le había dado al PSV una ventaja de cinco minutos desde el punto de penalti, pero los goles de Reinhold Ranftl, Dominik Frieser en el segundo tiempo y un refuerzo para Joao Klauss enviaron a LASK al segundo lugar en el Grupo D.

Deportivo mantuvieron su liderazgo en el grupo con una victoria de 2-0 en Rosenborg, gracias a las huelgas del primer tiempo de Sebastian Coates y Bruno Fernandes.

El Grupo B sigue abierto después de los líderes conjuntos Copenhague y Dynamo Kiev empató 1-1 en Dinamarca. Malmo perdió la oportunidad de hacerse cargo de la cima, ya que tuvieron un empate sin goles en Lugano.

Fabian Frei golpeó al ganador en la marca de la hora como Basilea golpear Getafe para avanzar cuatro puntos en la parte superior del Grupo C y asegurarse de que progresarán a las etapas eliminatorias. Krasnodar se trasladó al segundo lugar conjunto después de golpear Trabzonspor 3-1.

Fabian Frei marcó el único gol para Basilea

Dos goles de Paulinho ayudaron Braga mantienen su ventaja en la cima del Grupo K con una victoria por 3-1 sobre inútil Besiktas, mientras que un ganador en el tiempo de descuento de Raúl Jiménez se fortaleció Lobos' agarrarse al segundo lugar con una victoria por 1-0 sobre Slovan Bratislava.

Olivier Ntcham anotó un impresionante ganador del tiempo de detención como céltico selló su lugar en los últimos 32 de la Europa League con una victoria de 2-1 en Lacio.

El sustituto Ntcham envió una deliciosa ficha sobre el arquero local Thomas Strakosha a los cinco minutos del tiempo de descuento cuando los Hoops aseguraron su primera victoria en suelo italiano en 13 intentos.

Ciro Immobile le había dado a Lazio una ventaja de séptimo minuto, pero James Forrest igualó a Celtic justo antes del descanso.

La progresión del Celtic del Grupo E se confirmó cuando Cluj tomó un firme control en el segundo lugar con una victoria en casa por 1-0 sobre Rennes.

El sustituto de la segunda mitad, Mario Rondón, tuvo un impacto dramático en el juego al anotar el ganador para los rumanos en el minuto 87, y luego fue expulsado en el tiempo de descuento.

Manchester unido también aseguraron su calificación para la siguiente etapa después de dejar de lado sus problemas domésticos para reclamar una convincente victoria por 3-0 sobre Partizan Belgrado en Old Trafford.

Mason Greenwood, Anthony Martial y Marcus Rashford anotaron buenos goles en una actuación impresionante de los hombres de Ole Gunnar Solskjaer.

Marcus Rashford era una amenaza constante para la defensa del Partizan de Belgrado

En el otro partido del Grupo L, Myron Boadu anotó dos veces como AZ Alkmaar mantuvieron su fuerte desafío con una victoria por 5-0 sobre Astaná en Kazajstán

Líderes de la Bundesliga Borussia Monchengladbach reclamó su primera victoria en el Grupo J cuando Marcus Thuram anotó en el tiempo de descuento para obtener una victoria por 2-1 sobre Roma, después de que Federico Fazio había marcado en ambos extremos.

La derrota de Roma vio a los alemanes subir de nivel en segundo lugar, mientras que Istanbul Basaksehir se hizo cargo de la cima con una victoria de 3-1 en Wolfsburg.

Espanyol calificado del Grupo H con una paliza de 6-0 del segundo puesto Ludogorets, mientras CSKA Moscú recogieron su primer punto con un empate sin goles en Ferencvaros.

Rangers golpear Porto 2-0 para unirse Jóvenes en la parte superior del Grupo G, después de que el equipo suizo tuvo un empate 1-1 en el club inferior Feyenoord.

En el grupo I, Caballero ganó 3-1 en Wolfsburg para saltar a los alemanes al primer lugar, mientras Oleksandriya y St Etienne empató 2-2 en Ucrania.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!