Resumen de la Europa League: Lazio se sorprendió en Cluj cuando Wolfsberger rompió para ganar a Gladbach | Noticias de futbol

El Roma derrota a Estambul Basaksehir, el PSV supera al Sporting de Lisboa, mientras que el crucero de Sevilla contra Qarabag

Última actualización: 19/09/19 11:33 pm

Lucas Leiva cae al suelo después de que CFR Cluj golpeara a Lazio

Una ronda en la primera ronda de los partidos del grupo de la Europa League cuando Lazio es derrotado en Cluj, mientras que Wolfsberger sorprende al Borussia Monchengladbach.

Mario Leitgeb anotó dos veces como perdedores austriacos Wolfsberger reclamó una notable victoria por 4-0 en Borussia Monchengladbach en Europa League Group J, con Shon Weissman y Marcel Ritzmaier que también se suman a la sombrí a noche del equipo alemán.

También hubo un choque en el Grupo E, donde los gigantes italianos Lacio sufrió una vergonzosa derrota en CFR Cluj, goles de Ciprian Deac y Billel Omrani ayudando a los anfitriones a atacar desde atrás para una victoria por 2-1.

Denis Zakaria celebra después de anotar en la victoria de Wolfsberger 4-0 en Gladbach

Los rivales de la ciudad de Lazio Roma no cometió ningún error al comenzar el Grupo J con una victoria por 4-0 sobre Istanbul Basaksehir, Justin Kluivert completando una noche unilateral con un golpe de tiempo de lesión.

Los goles de Donyell Malen, Timo Baumgartl y un gol de Seb Coates dieron PSV una victoria del Grupo D por 3-2 Sporting Lisbon, quien respondió con una penalización de Bruno Fernandes y Pedro Mendes.

Sevilla ganó 3-0 en Qarabag, con goles en el segundo tiempo de Javier Hernández, Munir y Oliver Torres, mientras que Angel anotó el único gol del juego en el minuto 18 cuando Getafe venció a Trabzonspor en el Grupo C.

Espanyol rescató un empate 1-1 en casa al lado húngaro Ferencvaros gracias a un ecualizador de la segunda mitad de Matias Vargas.

Timo Baumgartl anota el tercero del PSV Eindhoven contra el Sporting de Lisboa

Dos goles de Francisco Soares ayudaron Porto golpear Jóvenes 2-1, Wolfsburg sierra del lado ucraniano Oleksandria 3-1, y dos goles de Jonathan David ayudaron Caballero superar una victoria por 3-2 St Etienne.

Claudiu Keseru anotó un hat-trick como búlgaro Ludogorets golpeado CSKA Moscú 5-1 en el Grupo H, mientras que Luxemburgo pececillos F91 Dudelange continuaron su notable carrera con una victoria por 4-3 sobre APOEL en Chipre.

También hubo victorias para FC Copenhague, Dynamo Kiev, Basilea, LASK, Lieja estándar y Slovan Bratislava, mientras Partizan Belgrado y AZ Alkmaar empató 2-2.

Mientras tanto, Mason Greenwood anotó su primer gol senior para Manchester unido mientras los hombres de Ole Gunnar Solskjaer hicieron un comienzo discreto en su campaña de la Europa League.

Mason Greenwood celebra su huelga contra Astana en Old Trafford

El jugador de 17 años golpeó en el minuto 73 para poner fin a la resistencia de los oponentes kazajos. Astaná, que había amenazado con esperar un famoso sorteo en Old Trafford.

Hubo una decepción para los rivales de la Premier League de United Lobos como su debut en la fase de grupos terminó en una derrota en casa 1-0 a Sporting Braga, para quien Ricardo Horta marcó el único gol después de 71 minutos.

Arsenal tuvo un comienzo impresionante en el Grupo F cuando Joe Willock, Bukayo Saka y Pierre-Emerick Aubameyang anotaron en una victoria por 3-0 en Eintracht Frankfurt

.

Después del ataque de Willock en la primera mitad, los anfitriones hicieron que Dominik Kohr fuera expulsado en el minuto 79 y los Gunners capitalizaron con Saka y Aubemeyang agregando brillo al marcador.

Ryan Christie convirtió un penal en la segunda mitad como céltico vino desde atrás para comenzar su campaña del Grupo E con un empate 1-1 en Rennes. M'Baye Niang había puesto a los anfitriones al frente desde el lugar, pero Celtic ganó un punto a pesar de que Vakoun Bayo fue expulsado en el tiempo de detención.

Rivales de Glasgow Rangers le fue mejor, a pesar de la falta de penalización de James Tavernier, ya que un excelente golpe de Sheyi Ojo les dio una victoria por 1-0 sobre Feyenoord en Ibrox

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!