Resumen de la Europa League: victoria del Arsenal inspirada en Martinelli, Rangers golpeados por Young Boys

Otro jueves por la noche, ¡más deliciosa acción de la Europa League!

Los equipos de la Premier League Manchester United, Wolves y Arsenal tuvieron noches contrastantes, al igual que los gigantes escoceses Celtic y Rangers, ya que los cinco clubes británicos continuaron sus campañas en la competencia de clubes secundarios de Europa.

Sin más preámbulos, así es como les fue a los clubes ingleses y escoceses mencionados el jueves por la noche.

Grupo E

Mohamed Elyounoussi

Celtic y Cluj no son exactamente dos clubes que son particularmente amistosos entre sí.

Los campeones rumanos noquearon a los gigantes escoceses de la clasificación de la Liga de Campeones en agosto, solo para luego perderse en la ronda de play-off.

Según el destino, los dos equipos se unieron en el mismo grupo de Europa League, ofreciendo a Celtic la oportunidad de vengarse de sus antiguos conquistadores.

Hicieron exactamente eso el jueves por la noche, cuando Odsonne Edouard y Mohamed Elyounoussi los despidieron a una victoria por 2-0 en el Celtic Park.

Lazio venció a Rennes por 2-1 en el otro choque del grupo.

Grupo F

Gabriel Martinelli

El juego del Arsenal con Standard Liege demostró ser una caminata en el parque para el lado de Unai Emery.

Los Gunners cargaron con una ventaja de 3-0 en 22 minutos, cortesía de dos goles de Gabriel Martinelli y el esfuerzo de Joe Willock.

Dani Ceballos más tarde se unió a la acción, volando acrobaciamente a casa sobre la astillada cruz de Martinelli.

Puedes leer más sobre la victoria del Arsenal aquí. Eintracht Frankfurt tuvo un encuentro apretado con Vitoria 1-0 en el otro encuentro del grupo.

Grupo G

Un tuit ominoso de la cuenta de los Rangers reveló el miércoles que el manager Steven Gerrard creía que su equipo tenía la capacidad de lastimar a los Young Boys. Como era de esperar, los fanáticos vieron el lado divertido, pero Gerrard no se rió después de que su lado tiró una ventaja para perder 2-1 en Suiza.

Alfredo Morelos había dado la ventaja a los visitantes, pero Roger Assale igualó los minutos en la segunda mitad antes de que Christian Fassnacht se hiciera con un ganador del tiempo de detención.

Los Rangers lastimaron a Young Boys, pero no lo suficiente.

Feyenoord venció a Porto 2-0 en el otro juego del Grupo G.

Alfredo Morelos

Grupo K

Willy Boly

Los lobos han estado balbuceando por todas partes esta temporada, pero ahora tienen dos victorias al trote en todas las competiciones después de su última victoria sobre Besiktas.

El juego parecía dirigirse a un empate sin goles, solo para que el gran central Willy Boly muestre la compostura de un delantero experimentado para atravesar al arquero del Besiktas Loris Karius en el tiempo de detención.

Puedes leer más sobre el triunfo de los Wanderers aquí. Braga y Slovan Bratislava empataron 2-2 en el otro choque del grupo.

Grupo L

Ole Gunnar Solskjaer

El desempeño del Manchester United contra el AZ Alkmaar fue tan malo que ni siquiera estoy seguro de que merezca una mención en este resumen.

Los Red Devils ni siquiera tenían un disparo al blanco. Así de mal estaban.

Si desea leer más sobre el resultado de United, puede encontrar el informe aquí. El otro juego del grupo entre Astana y Partizan Belgrado terminó 2-1 con el conjunto serbio.

Un resumen completo de los resultados del jueves por la noche se puede encontrar a continuación.