Resumen de la Liga de Campeones: el doble de Luis Suárez le da al Barcelona la victoria sobre el Inter de Milán | Noticias de futbol

Liverpool gana el thriller de siete goles en Anfield, Chelsea vence a Lille y Ajax mantiene un comienzo perfecto

Última actualización: 02/10/19 11:38 pm

Luis Suárez celebra su segundo gol para el Barcelona contra el Inter de Milán.

El doblete de la segunda mitad de Luis Suárez aseguró que el Barcelona venciera por detrás para vencer al Inter de Milán por 2-1 en la Liga de Campeones.

Lautaro Martínez anotó en el segundo minuto y el equipo italiano tuvo más oportunidades de ampliar su ventaja en el Camp Nou.

Pero el Barcelona respondió después del intervalo y dos finales brillantes de Suárez, los segundos seis minutos del tiempo, condenaron al Inter a su primera derrota de la temporada con Antonio Conte.

La victoria llevó al nivel de Barcelona a la cima del Grupo F con Borussia Dortmundquien venció Slavia Praga 2-0 fuera de casa con dos goles de Achraf Hakimi.

Achraf Hakimi anotó dos veces para el Borussia Dortmund

En otros lugares, campeones defensores Liverpool tiró una ventaja de tres goles en Anfield antes de que Mohamed Salah se aferrara a la película de Roberto Firmino y amortiguara un tiro a la red en el minuto 69 para ganar una victoria de 4-3 sobre Salsburgo.

Mohamed Salah hizo el 4-3 con 20 minutos restantes

Fue una victoria crucial que mueve al equipo de Jurgen Klopp al segundo lugar en el Grupo E con Napoli

sentado un punto por delante después de solo lograr un empate sin goles KRC Genk.

Mientras tanto, Tammy Abraham agarró un gol de cumpleaños y Willian marcó su 300 Chelsea aparición con el segundo puesto que el equipo de Frank Lampard ganó 2-1 en Lille.

Abraham, que esperaba ganar una convocatoria de Inglaterra el jueves, registró su primer gol en la Liga de Campeones antes de que Lille igualara a través de su propio y emocionante delantero joven, Victor Osimhen. Pero la volea tardía de Willian aseguró los primeros tres puntos cruciales para el equipo de Frank Lampard en el Grupo H.

Ajax sentarse en la parte superior del grupo ya que el lado holandés mantuvo su comienzo perfecto al vencer Valencia 3-0 – Hakim Ziyech, Quincy Promes y Donny Van de Beek en el acta.

Memphis Depay celebra la apertura del marcador para Lyon

Y en el grupo G, Zenit San Petersburgo estaban cómodos ganadores 3-1 sobre Benfica y pasar a cuatro puntos junto con Lyon, que ganó impresionantemente 2-0 en Leipzig, con Memphis Depay en blanco para el lado francés.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!