Resumen de la Liga Dos y resumen: Exeter gana para mantenerse en la cima | Noticias de futbol

Última actualización: 17/09/19 10:58 pm

Exeter extendió su ventaja en la cima de Sky Bet League Two a tres puntos después de vencer a Port Vale 2-0 en St James Park.

Mira los goles y los momentos destacados de League Two

Dirígete aquí para ver todos los objetivos y puntos destacados de la Liga Dos …

Ryan Bowman y un gol de Kieran Kennedy en los últimos 10 minutos les ganaron a los griegos la victoria, mientras que Crewe subió a segunda con una victoria de 2-1 en Oriente Leyton.

Cheltenham ocupar el lugar final de promoción automática después de vencer Bradford 3-2. Ben Tozer golpeó con 10 minutos para sellar la victoria para el equipo local en el estadio Jonny-Rocks.

Swindon, nivel en puntos con Cheltenham, fueron golpeados 3-0 en casa por Colchester, mientras que Forest Green, también con 17 puntos, empató 0-0 en Carlisle.

Newport cayó al sexto después de empatar 1-1 en Macclesfield, mientras Crawley ocupar el lugar final de play-off gracias al punto obtenido en su empate 2-2 con Plymouth.

Cambridge subió al octavo lugar con una palpitante victoria de 4-0 en Mansfield, Northampton subió a 10 ° después de una victoria por 1-0 en Stevenage, que se quedan al pie de la mesa, y Grimsby

están en el puesto 11 después de perder 1-0 en Salford. quienes obtuvieron una primera victoria desde el día de apertura de la temporada.

Scunthorpe construido en su primera victoria de la temporada el fin de semana con un empate 2-2 contra Oldham mientras Morecambe fueron derrotados 1-0 en casa por Walsall.