Resumen de la Liga Dos y resumen: Swindon y Crewe ganan | Noticias de futbol

Última actualización: 11/02/20 10:54 pm

Jordan Lyden eligió el momento perfecto para marcar su primer gol para Swindon, ya que su cabezazo en la segunda mitad fue suficiente para vencer a Northampton por 1-0 y mantener su lado superior de Sky Bet League Two.

Liga Dos destacados

Dirígete aquí para ver todos los aspectos más destacados de la Liga Dos …

El ex centrocampista del Aston Villa se dirigió al centro del centro profundo de Eoin Doyle después de 77 minutos para romper el punto muerto en un juego apretado contra sus compañeros aspirantes de promoción.

Chris Porter anotó dos veces para Crewe ya que se quedan segundos después de una victoria por 2-1 en casa para Crawley.

El Alex rompió el punto muerto después de 72 minutos cuando Callum Ainley fue derribado en el área de penal por Jamie Sendles-White. Porter se adelantó para anotar.

Crawley igualó desde el punto seis minutos antes de tiempo, Nathan Ferguson convirtió después de que Porter cometió una falta a Jordan Tunnicliffe, pero el delantero hizo las paces cuando arrebató la victoria en la muerte, dirigiéndose a casa sin marcar en el poste de atrás.

Tercer puesto Exeter aprovechó al máximo el despido de la primera mitad de David Wheater mientras aplastaban Oldham 5-1 en St James Park.

Jayden Richardson le dio la ventaja a los griegos, pero su alegría duró poco cuando Wheater se dirigió a un empate de seis yardas.

Wheater fue enviado a balonmano deliberado poco antes del descanso y Matt Jay se convirtió desde el punto de penalti.

Exeter agregó un tercero impresionante cuando Archie Collins dejó volar desde 25 yardas y Ryan Bowman lo hizo cuatro con un cabezazo de poste posterior, antes de que Brennan Dickenson culminó una buena exhibición con un quinto en el tiempo de detención.

Ryan Hardie arrebatado Plymouth una victoria por 3-2 en Salford mientras se retiraban en cuarto.

Mantuvo la compostura en el área y se colocó en su lugar a tiempo después de que el sustituto de los Ammies, James Wilson, cancelara dos veces los ataques de Byron Moore y Antoni Sarcevic, quienes anotaron un gol impresionante con el exterior de su bota.

Hat-trick de Charles Vernam ganado Grimsby una impresionante victoria por 3-2 en la persecución de play-off Colchester, quien había liderado dos veces a través de Luke Prosser y Theo Robinson, su gol número 12 de la temporada.

Reuben Reid marcó el único gol como Cheltenham reclamó una victoria por 1-0 en Carlisle para mantener su impulso de promoción en camino, mientras que Stuart McCall estaba celebrando una primera victoria desde que regresó a Bradford mientras su lado golpeaba para vencer a Stevenage 3-1.

Dos goles en cinco minutos de la segunda mitad de Shay McCartan cambiaron el juego a favor de los Bantams después de que Charlie Carter había disparado Stevenage Al frente.

Lee Novak agregó un tercer tiempo profundo en el tiempo de detención para dejar a Boro ocho puntos a la deriva en la parte inferior después Morecambe's Victoria por 2-0 contra Macclesfield.

El final de corto alcance de Toumani Diagouraga puso a los Shrimps al frente y duplicaron su ventaja cuando el esfuerzo desviado de Aaron Wildig venció a Jonathan Mitchell.

Nueve hombre Port Vale retenido para una victoria por 3-2 en Bosque verde. La llave de Tom Pope se agregó al abridor de Shaun Brisley para poner a los Valiants firmemente en control.

Rovers sacó uno a través de una penalización de Carl Winchester antes de que el mismo jugador anotara su segundo gol en el quinto minuto del tiempo de detención después de que Mitchell Clark fuera expulsado.

Pope vio rojo en el séptimo minuto de tiempo agregado, pero no hubo suficiente tiempo para que Forest Green tomara un ecualizador poco probable.

Gol propio de Mal Benning obtenido Leyton Orient una victoria por 2-1 contra la lucha Mansfield, Ipswich loanee Idris El Mizouni marcó su primer gol para Cambridge para ayudarlos a ganar 2-0 en Scunthorpe, mientras Newport y Walsall jugó un empate sin goles.

¡Gane £ 250,000 el martes!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada el martes.