Resumen de la Super League Femenina – Semana 3: Arsenal sube con Big Win y Man Utd Consigue los primeros puntos

Arsenal han subido a la cima de la tabla de la Superliga Femenina Barclays FA, superando a las rivales del Manchester City por diferencia de goles después de una gran victoria en la semana de juego tres.

Los campeones reinantes se desgarraron Brighton, anotando dos veces en cualquier mitad para ganar 4-0. El juego vio a Vivianne Miedema anotar su primer gol WSL de la temporada, mientras que Kim Little, Danielle van de Donk y Jordan Nobbs también participaron.

Los Gunners extienden su récord 100% ganador, pero es su diferencia de goles superior después de anotar siete veces y conceder solo una vez en los tres primeros juegos de la temporada lo que los coloca en la cima.

ciudad de Manchester fueron menos espectaculares pero igualmente efectivos en su choque con Everton, con ambos equipos entrando en el juego con seis puntos de los dos juegos anteriores.

Fue City quien prevaleció en este para descarrilar el comienzo perfecto de los Toffees, con el capitán Steph Houghton anotando el único gol de la victoria por 1-0 en solo siete minutos.

Aún con seis puntos, Everton ha caído al cuarto y ha sido saltado de Chelsea, cuya demolición 4-0 de Bristol City llevó su cuenta de puntos a la temporada a siete de tres juegos.

El fichaje de verano y la estrella de la Copa Mundial Femenina, Guro Reiten, anotaron dos veces en los primeros 10 minutos, mientras que el siempre confiable Ji So-yun logró el 3-0 poco después. Sophie Ingle consiguió el cuarto lugar para el Chelsea hacia el final, extendiendo el récord invicto del club en los juegos de WSL a 23 y contando.

Jamón del oeste alojado Tottenham frente a 24,790 fanáticos en el estadio de Londres el domingo, un nuevo récord para un juego de WSL en la capital y solo superado por la asistencia récord de la liga de 31,213 en el estadio Etihad en el primer fin de semana de esta temporada.

Lamentablemente para los Hammers, no pudieron marcar la gran ocasión con una victoria y los tres puntos fueron para los Spurs después de que Lucy Quinn sellara una victoria de 2-0 para los visitantes más tarde. Antes de eso, Rianna Dean le había dado a Tottenham la delantera en las etapas finales de la primera mitad.

El único otro partido del domingo entre Birmingham y Leyendo cayó en desgracia por el terrible clima que el país ha experimentado en los últimos días y fue pospuesto.

En sábado, Manchester unido y Liverpool había comenzado la semana de juego tres. Ninguna de las partes había probado nada más que la derrota en lo que había sido un par de partidos de apertura difíciles para cada club, pero el primero salió de la marca para la temporada con una victoria por 2-0.

Al ser anfitriona, United agradeció a Lauren James, la sensación adolescente, por finalmente hacer que su dominio pagara, mientras que la capitana Katie Zelem convirtió una penalización tardía para asegurarse del resultado.

El WSL se reanudará para la semana de juego cuatro el 12/13 de octubre. Antes de eso, el fútbol nacional hace una pausa para un descanso internacional, con Inglaterra preparada para amistosos contra Brasil y Portugal.