Resumen de las eliminatorias europeas: Bélgica derrota a Rusia para asegurar el primer puesto en el Grupo I | Noticias de futbol

Última actualización: 16/11/19 11:45 pm

Bélgica ocupó el primer puesto en el Grupo I con una victoria por 4-1 sobre Rusia

Los hermanos Eden y Thorgan Hazard se combinaron para ayudar a los líderes del Grupo I Bélgica a vencer a Rusia por 4-1 y lograr el primer puesto en San Petersburgo.

El creador de juego del Real Madrid, Eden, lanzó el extremo del Borussia Dortmund en el lado izquierdo del área de penal, donde cortó el interior antes de perforar la pelota en la esquina superior después de 19 minutos.

Eden Hazard puso el 2-0 en el minuto 33 cuando lanzó el balón desde la caída de Romelu Lukaku.

El ex extremo del Chelsea agregó un tercero justo antes del medio tiempo, colocando en casa un recorte desinteresado de Kevin De Bruyne después de que el mediocampista del Manchester City había corrido claro en el gol.

Lukaku logró un cuarto con 18 minutos para el final, ya que Bélgica mantiene su récord de calificación perfecto para sellar el primer puesto.

4:00
Aspectos destacados del clasificatorio Euro 2020 entre Rusia y Bélgica

Bélgica vs Chipre

19 de noviembre de 2019 7:40 pm

Vivir

Croacia regresa para calificar

Croacia se aseguró de la calificación del Grupo E cuando vencieron a 10 hombres Eslovaquia 3-1 en Rijeka.

Los visitantes habían tomado una ventaja sorpresa en el minuto 32 a través de Robert Bozenik, pero Nikola Vlasic disparó a nivel de Croacia después de 56 minutos con un final bajo, antes de que Bruno Petkovic entrara desde una esquina a la hora.

Eslovaquia vio al extremo Robert Mak expulsado por una segunda tarjeta amarilla, con la volea de Ivan Perisic sellando un lugar en la Eurocopa 2020 para el subcampeón de la Copa Mundial.

La victoria de Croacia significa que Gales ahora entrará en su último partido contra Hungría – en vivo Sky Sports

– Sabiendo que la victoria los haría pasar como subcampeones.

Gales vs Hungría

19 de noviembre de 2019, 7:00 p.m.

Vivir

Top of the Poles

Polonia aseguró el primer puesto en el Grupo G con una victoria por 2-1 en Israel. Grzegorz Krychowiak puso a los visitantes por delante de una esquina después de solo cuatro minutos, con Krzysztof Piatek agregando un segundo en el minuto 54.

Israel tuvo un gol descartado por fuera de juego, antes de que Munas Dabbur anotara un consuelo tardío.

Austria reserva billete Euro 2020

Austria confirmó su lugar en la Eurocopa 2020 con una victoria por 2-1 sobre Macedonia del norte en Vienna.

El centrocampista del Bayern de Múnich, David Alaba, puso a Austria por delante en el séptimo minuto, con Stefan Lainer poniéndose 2-0 a principios de la segunda mitad. Vlatko Stojanovski se dirigió en un tardío consuelo a los visitantes.

Eslovenia había golpeado antes Letonia 1-0 con gol en propia puerta de Igors Tarasovs.

El defensa del Spartak Moscú, Georgiy Dzhikiya, anotó un consuelo tardío para los anfitriones, quienes también confirmaron su lugar en la Eurocopa 2020.

Alemania, Países Bajos a través de

2:51
Irlanda del Norte perdió la calificación automática para la Eurocopa 2020 después de que la falta de penalización de Steven Davis significara que tuvieron que conformarse con un empate contra los Países Bajos

Alemania y los Países Bajos aseguraron sus lugares en la Eurocopa 2020 del Grupo C calificado como Irlanda del Norte se dejaron probar suerte en la obraoffs.

Toni Kroos anotó dos veces cuando Alemania venció Bielorrusia

4-0 en Mönchengladbach, mientras que los holandeses aguantaron un empate sin goles en Windsor Park, donde el capitán de Irlanda del Norte, Steven Davis, falló un penal en la primera mitad.

El defensor Matthias Ginter le había dado a Alemania la ventaja justo antes del medio tiempo cuando retrocedió en una cruz de Serge Gnabry en el poste cercano.

1:51
Lo más destacado de la victoria por 4-0 de Alemania contra Bielorrusia en el Grupo C de los Clasificatorios Europeos

Leon Goretzka hizo el 2-0 poco después del reinicio con un impulso bajo luego de que la pelota fue cortada desde una esquina y Kroos recortó un tercero en el minuto 55.

Con 15 minutos para el final, Bielorrusia recibió una penalización cuando el defensor de Friburgo Robin Koch tropezó con Pavel Nekhajchik. Sin embargo, Manuel Neuer salvó el tiro de Igor Stasevich.

El centrocampista del Real Madrid, Kroos, produjo un gran control cercano al puesto en el cuarto puesto de Alemania con siete minutos restantes.

San Marino fuera de la marca

En el grupo I, Kazajstán ganó 3-1 en San Marino, que no tienen sentido, pero anotaron un primer gol en casa en 16 partidos a través de Marco Bernardi en la segunda mitad.

No hay descanso internacional para Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!