Resumen de las eliminatorias europeas: Francia y Portugal lograron cuatro victorias | Noticias de futbol

Última actualización: 07/09/19 10:39 pm

4:28

Lo más destacado del partido de clasificación de Europa 2020 de Francia contra Albania

Un equipo de Francia debilitado marcó cuatro goles por cuarta vez en cinco clasificatorios para la Eurocopa 2020, cuando los líderes del Grupo H barrieron a Albania por 4-1.

Su diferencia de goles superior, cuatro mejor que la de Turquía y nueve mejor que la de Islandia, es lo que mantiene a los campeones del mundo en primer lugar, ya que los tres equipos están nivelados en 12 puntos.

El inicio del partido se retrasó siete minutos cuando el sistema de megafonía del Stade de France tocó el himno nacional de Andorra, visitantes la semana próxima, y ​​Albania se negó a comenzar hasta que se corrigiera el error.

0:49
En una confusión vergonzosa, se tocó el himno nacional equivocado para Albania antes de que tocaran Francia

Incluso sin el lesionado Paul Pogba, y con Kylian Mbappe mirando desde las gradas, había poca preocupación por los anfitriones, ya que Kingsley Coman anotó dos veces, con Olivier Giroud del Chelsea y el debutante Jonathan Ikone también en el blanco.

El portero del Tottenham, Hugo Lloris, concedió un penal a los 90 minutos del cual Sokol Cikalleshi anotó cuando Francia tiró su hoja limpia.

También en el grupo H, pavo golpear Andorra

1-0 con un golpe tardío de Ozan Tufan, dejándolos nivelados con Francia e Islandia en la cima con 12 puntos. Temprano en el día, Islandia golpear Moldavia 3-0.

Andorra 5 5 0 0 0 0 0 0 5 5

Campeones europeos Portugal volvió a encarrilar su campaña de clasificación para la Eurocopa 2020 con goles de William Carvalho, Goncalo Guedes, Cristiano Ronaldo y Bernardo Silva ayudándolos a una palpitante victoria 4-2 en el Grupo B en Serbia en sábado.

La victoria elevó al portugués al segundo lugar del grupo en cinco puntos de tres juegos, ocho detrás de los líderes fugitivos. Ucrania que tienen 13 de cinco partidos después de su victoria por 3-0 en Lituania más temprano el sábado.

4:12
Portugal recogió su primera victoria de la Clasificación para el Campeonato de Europa cuando los goles de Cristiano Ronaldo y Bernado Silva los ayudaron a ganar 4-2 en Serbia

El tercer lugar, Luxemburgo y Serbia en el cuarto, tienen cuatro puntos de la misma cantidad de juegos, mientras que Lituania es inferior con un punto en cuatro partidos.

Portugal dominó la primera mitad y Carvalho los despidió en el minuto 42, antes de que Guedes duplicara la ventaja de Portugal con un buen esfuerzo individual.

Mesa del grupo B

Ucrania 5 5 13 4 4 1 0 0
Portugal 3 5 5 1 2 0 0
Luxemburgo 4 4 4 4 1 1 2
Serbia 4 4 4 4 1 1 2
Lituania 4 4 1 0 0 1 3

El central Nikola Milenkovic sacó uno para Serbia en el minuto 68, encabezando una esquina de Dusan Tadic al arquero Rui Patricio.

Pero burlado por los cánticos de "Messi" de los fanáticos acérrimos de Serbia, Ronaldo demostró su clase en el minuto 80 cuando recibió un pase de Bernardo Silva con calma y tiró fríamente el balón sobre el avance de Dmitrovic.

El portugués Cristiano Ronaldo celebra un gol con su compañero de equipo William Carvalho

Serbia se negó a darse la vuelta cuando Aleksandar Mitrovic lanzó un disparo desde el interior del área de penalización al techo de la red después de un error defensivo en el minuto 85, pero Silva selló la competencia con un final clínico apenas 60 segundos después.

GRATIS PARA JUGAR: £ 250,000 está en juego