Resumen de las eliminatorias europeas: Ucrania se clasifica para la Eurocopa 2020, Turquía niega a Francia el primer puesto | Noticias de futbol

Olivier Giroud anuló el gol; Ross Barkley, Raheem Sterling net Inglaterra tirantes

Última actualización: 15/10/19 12:05 am

Ucrania se clasificó para la Eurocopa 2020 con la victoria sobre Portugal a pesar del gol número 700 de Cristiano Ronaldo, pero Turquía negó a Francia tarde en París.

Grupo B

Ronaldo anotó su objetivo histórico para el club y el país al convertir un tiro penal en el minuto 72, cuando Portugal ya seguido Ucrania por dos goles Fue el séptimo gol en seis partidos clasificatorios para Ronaldo, pero no pudo evitar que perdieran 2-1 en la noche.

Roman Yaremchuk había puesto a Ucrania por delante a menos de 10 minutos del partido, y Andriy Yarmolenko se adelantó antes del descanso. Ucrania se vio obligada a jugar con 10 hombres después de que el defensor Taras Stepanenko fuera expulsado con una segunda tarjeta amarilla por el balonmano que condujo a la penalización de Ronaldo, pero Ucrania se aferró a una magnífica victoria que asegura su lugar en el torneo del próximo verano.

3:46
Resumen del partido del Grupo B de clasificación europea entre Ucrania y Portugal

Un doble de Aleksandar Mitrovic dio Serbia una victoria por 2-1 en Lituania para mantenerlos dentro de un punto de Portugal, aunque sus esperanzas de calificación aún están fuera de sus manos.

El aparato de tiro rápido del delantero del Fulham poco después del medio tiempo puso a Serbia en el asiento del conductor esa noche, y mientras el gol de regreso de Donatas Kazlauskas estableció un final de tribuna, los visitantes aguantaron.

Grupo H

Francia dejaron escapar una ventaja ya que tuvieron un empate 1-1 en casa para pavo.

Los anfitriones tuvieron que esperar hasta el minuto 76 para romper el punto muerto, con Olivier Giroud llegando solo cuatro minutos antes de regresar a casa.

4:30
Aspectos destacados del partido del Grupo Europeo de Clasificación H entre Francia y Turquía

La ventaja duró solo cinco minutos antes de que Kaan Ayhan asintiera con el balón hacia el fondo de la red para nivelar, ya que los dos lados permanecen empatados en 19 puntos en la parte superior del Grupo H.

En otra parte del Grupo H, Islandia volvió a ganar después de derrotas consecutivas con una victoria por 2-0 sobre Andorra, mientras Albania irrumpió en una victoria por 4-0 en Moldavia.

Grupo A

Inglaterra derrotó a Bulgaria 6-0 en Sofía durante un juego que se detuvo dos veces por abuso racista dirigido contra algunos jugadores de Three Lions.

Los visitantes se recuperaron de la sorpresiva derrota del viernes en la República Checa para acercarse a la clasificación para la Eurocopa 2020.

4:58
Aspectos destacados del partido de clasificación europea del Grupo A entre Bulgaria e Inglaterra

Marcus Rashford y Harry Kane anotaron y Ross Barkley y Raheem Sterling cada uno empacaron un aparato ortopédico.

Kosovo aseguraron que mantuvieron el ritmo de los dos primeros, negando la calificación de Inglaterra para las finales del próximo verano con una victoria por 2-0 sobre Montenegro para mantenerse a un punto del segundo puesto de la República Checa.

Los goles del primer tiempo de Amir Rrahmani y Vedat Muriqi pusieron a los anfitriones en control total y vieron cómodamente la victoria para recuperarse de la derrota de Inglaterra la última vez.