Resumen del campeonato: Kamil Grosicki aturde a Millwall mientras Swansea se mueve arriba de la mesa

Estamos a seis juegos de la temporada del Campeonato ahora, y los fanáticos están obteniendo buenas ideas de qué esperar de sus equipos esta temporada.

Los gustos de Swansea City, Charlton Athletic y Leeds United se están desempeñando bien, pero definitivamente no se puede decir lo mismo de Stoke City y Huddersfield Town, que ya parecen estar en serios problemas.

Aquí hay un vistazo a la acción de este fin de semana del Campeonato.

Cardiff City 1-1 Fulham

El regreso de Harry Arter a Cardiff el viernes por la noche fue ciertamente memorable, pero por todas las razones equivocadas.

Al nuevo fichaje de Fulham, que pasó el año pasado en préstamo con los Bluebirds, se le mostraron dos tarjetas amarillas en el espacio de dos minutos y medio para ganarse un baño temprano.

Contra el juego, Cardiff tomó la delantera en la primera mitad a través de Josh Murphy, pero Aleksandar Mitrovic disparó a nivel de Fulham poco antes del descanso. Los Cottagers parecían tener el control del juego, pero dos momentos de locura de Arter los dejaron incapaces de capitalizar su dominio.

Bristol City 2-2 Middlesbrough

Niclas Eliasson, Paddy McNair

Hubo mucha emoción en Ashton Gate cuando Bristol City y Middlesbrough jugaron un emocionante empate 2-2 que vio a las dos partes combinarse para 40 tiros. Sí, uno de esos juegos.

Kasey Palmer le dio la ventaja a los anfitriones antes del descanso, pero el desafortunado gol de Taylor Moore subió de nivel. Britt Assombalonga anotó su gol número 100 en su carrera para darle a Boro la delantera poco después, pero el último cabezazo de Tommy Rowe le ganó a los Robins un punto muy reñido.

Sin embargo, no todo fue bueno para Bristol City, que perdió el lateral derecho Jack Hunt y el mediocampista Han-Noah Massengo se lesionaron durante el juego. Con tantos jugadores clave ya marginados, las cosas no se ven bien.

Birmingham City 2-1 Stoke City

Lukas Jutkiewicz

El adolescente Jude Bellingham escribió su nombre en el Birmingham City libros de historia al convertirse en el goleador más joven en la victoria por 2-1 Stoke City.

Los visitantes tomaron la delantera después del intervalo a través del encabezado de Liam Lindsay, pero Lukas Jutkiewicz devolvió el golpe con su propio cabezazo 15 minutos después para llegar a una conclusión emocionante.

Momentos después, Bellingham, con 16 años y 63 días, robó el espectáculo con un esfuerzo desviado que lo vio romper el récord establecido por el gran Trevor Francis hace 49 años. No es un mal final para tu debut en casa.

Brentford 3-0 Derby County

El comienzo de la vida de Philip Cocu como gerente del condado de Derby difícilmente podría haber empeorado, y sus problemas se manifestaron por completo cuando Brentford golpeó por completo a los Rams.

Las abejas dominaron la primera mitad y merecidamente tomaron la delantera Bryan Mbeumo. Ollie Watkins anotó dos veces antes del descanso, pero Brentford podría haber marcado fácilmente cinco o seis en la primera mitad solo.

Continuaron controlando el juego después del intervalo, pero parecían felices de ganar 3-0. Derby no tenía un solo tiro al blanco, y Cocu ciertamente necesita encontrar una solución pronto.

Leeds United 0-1 Swansea City

Borja González, Ben White

Swansea City superó a Leeds United a la cima de la tabla del Campeonato con una victoria por 1-0 en Elland Road.

A decir verdad, Leeds tenía el control del juego, pero su ataque simplemente no era lo suficientemente bueno, ya que no pudieron crear ningún problema real para los cisnes. Se les hizo pagar en el minuto 90 cuando Wayne Routledge disparó a su casa desde una esquina para dejar atónitos a los fanáticos locales.

La vida bajo el nuevo manager Steve Cooper le está yendo bastante bien a Swansea, que sigue invicto en la liga.

Luton Town 2-1 Huddersfield Town

Harry Cornick, Jaden Brown

Luton Town disfruta de la vida en el segundo nivel, pero no se puede decir lo mismo de Huddersfield Town, que ha recogido solo un punto hasta ahora.

Los Terriers tomaron la delantera poco después de la ruptura con Karlan Grant, pero Luton estaba nivelado poco después cuando James Collins disparó a casa desde el punto de penalti. Andrew Shinnie consiguió un ganador espectacular, en lo que fue un día fantástico para Luton.

Las frustraciones de Huddersfield se manifestaron durante todo el tiempo, ya que varios jugadores amenazaron con perder la calma; ciertamente no era así como se suponía que iba a ser su regreso al Campeonato.

Millwall 1-1 Hull City

Millwall y Hull City jugaron un emocionante empate 1-1, pero este juego fue todo sobre el tiro libre de Kamil Grosicki.

La penalización de Jed Wallace puso a Millwall adelante, pero luego Hull recibió un tiro libre cerca de la línea de banda después de 18 minutos. Un paso por encima de Grosicki, quien, de todas las 40 yardas, desató un esfuerzo rizado que se cernió sobreBartosz Bialkowski y en el fondo de la red. ¿Lo decía en serio? Probablemente no. Le importa? Absolutamente no.

Casco Josh Magennis recibió una segunda tarjeta amarilla en el tiempo de detención, pero los Tigres se aferraron para asegurar un punto.

Nottingham Forest 1-1 Preston North End

Fue una historia de dos mitades en el City Ground cuando Nottingham Forest y Preston North End jugaron un empate 1-1.

Preston estuvo en la cima durante los primeros 45 y merecidamente lideró Billy Bodin. Sin embargo, La charla en equipo de Sabri Lamouchi ciertamente funcionó de maravilla ya que Forest era un equipo completamente nuevo después del descanso.

Albert Adomah salió de la banca para arrebatarle un punto a Forest, cuya carrera invicta ahora es de siete juegos.

Lectura 0-2 Charlton Athletic

Lee Bowyer

Charlton Athletic está bien y verdaderamente de vuelta en el Campeonato, y los Addicks pasaron al segundo lugar con una impresionante victoria por 2-0 sobre Reading.

Puede que sean uno de los equipos recién promocionados, pero no lo habrías adivinado en el estadio de Madejski.Jonathan Leko rompió el punto muerto después del medio tiempo, y la penalización tardía de Lyle Taylor aseguró que el cuento de hadas continuara.

El equipo de Lee Bowyer está invicto y ahora solo está detrás de Swansea en la clasificación. La pregunta es, ¿cuánto tiempo pueden mantener esto?

Sheffield Wednesday 1-2 Queens Park Rangers

Queens Park Rangers finalmente registró victorias consecutivas por primera vez desde diciembre de 2018, ya que obtuvieron una gran victoria por 2-1 sobre Sheffield Wednesday.

El miércoles amenazó con estropear la fiesta cuando tomaron la delantera con la penalización de Steven Fletcher en la primera mitad, pero los Rangers estaban listos para una pelea. Finalmente lograron un empate a través del acabado compuesto de Jordan Hugill, y el delantero agregó un segundo poco después para ganar los tres puntos para los visitantes.

El equipo de Lee Bullen posiblemente hizo lo suficiente para ganar, pero a veces se decepcionó por un final descuidado. Desafortunadamente para ellos, QPR estaban disparando en todos los cilindros.

West Bromwich Albion 3-2 Blackburn Rovers

Parte de la mejor emoción del día se encontró en The Hawthorns, donde West Bromwich Albion se defendió para obtener una emocionante victoria por 3-2 sobre Blackburn Rovers.

Blackburn necesitó solo unos segundos para abrir el marcador a través de Bradley Dack, pero Matt Phillips, Jake Livermore y Grady Diangana contraatacó para darle a West Brom una impresionante ventaja de 3-1.

Bradley Johnson consiguió uno para los visitantes en el golpe de medio tiempo, pero West Brom logró aguantar durante una segunda mitad sin goles para recoger los puntos.

Wigan Athletic 0-0 Barnsley

Por último y casi definitivamente menos, fue una batalla de los luchadores entre Wigan Athletic y Barnsley, que tuvieron que conformarse con un empate sin goles.

Es cierto que este no fue el peor empate 0-0 que jamás hayas visto, ya que ambas partes tienen posibilidades de abrir el marcador. Barnsley tal vez lo superó, pero ninguno de ellos tenía suficiente con ellos para lograr el avance.

De BarnsleyA Ben Williams se le mostró una tarjeta roja directa por un desagradable desafío en el equipo de detención, y eso es casi tan emocionante como pudo.