Resumen del campeonato: Sheffield Wednesday sube, Middlesbrough y Birmingham ganan | Noticias de futbol

El miércoles Sheffield se mueve en la cima del Campeonato cuando Jonathan Woodgate obtiene su primera victoria en Middlesbrough

Última actualización: 20/08/19 10:44 pm

Sheffield Wednesday se trasladó a la cima del Sky Bet Championship después de una victoria por 1-0 sobre Luton.

Kadeem Harris marcó el único gol en el minuto 54 cuando los Búhos superaron a los rivales de Yorkshire Leeds, al menos durante 24 horas, y Luton sintió más dolor cuando Martin Cranie fue llevado en camilla en la segunda mitad.

MIRA LOS CAMBIOS DEL CAMPEONATO

Vea los mejores momentos de todos los partidos del Campeonato Sky Bet del martes por la noche aquí

derby También podría haber superado el lado de Marcelo Bielsa con una victoria, pero perdieron 2-1 en casa para Bristol City mientras el tartamudeo del nuevo manager Phillip Cocu continuó la temporada.

El ex delantero de los Rams, Andreas Weimann, abrió el marcador en el minuto 16 y Josh Brownhill agregó el segundo en el golpe de medio tiempo para elevar a los Robins al cuarto puesto en la mesa cuando el gol de 85 minutos de Jack Marriott llegó demasiado tarde para los anfitriones.

2:03
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Sheffield Wednesday y Luton Town.

Birmingham aseguraron su primera victoria en casa sobre Barnsley en 11 años cuando Lukas Jutkiewicz anotó para el cuarto partido de liga sucesivo en St Andrews, una hazaña que logró por última vez en octubre.

Álvaro Giménez agregó el encabezado de 69 minutos de Jutkiewicz cuando Blues regresó a la senda ganadora después de tomar un punto de sus últimos dos partidos.

1:58
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Derby y Bristol City.

Quemadura negra el manager Tony Mowbray había ganado más victorias en la liga, siete, contra Cáscara que cualquier otro equipo de cara a su choque en el estadio KCOM y lo extendió con una victoria por 1-0 por cortesía del primer gol de Derrick Williams desde abril de 2017.

Rovers, quien golpeó la madera tres veces en la primera mitad, recibió la ayuda del segundo fracaso de Jarrod Bowen en sus últimas cuatro penalizaciones en el minuto 13.

1:48
Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Middlesbrough y Wigan Athletic.

Jonathan Woodgate registró su primera victoria en la liga como Middlesbrough gerente como Wigan's lamentable registro en el Riverside continuó.

Britt Assombalonga se dirigió a casa con el único gol en el minuto 23, ya que los Latics, que ahora no han logrado anotar en sus últimos cuatro partidos, lograron seis juegos sin un gol de liga en Teesside.