Resumen europeo: Aaron Ramsey y Philippe Coutinho en el blanco mientras la Juventus y el Bayern Munich ganan | Noticias de futbol

Última actualización: 21/09/19 9:59 pm

Aaron Ramsey marcó su primer gol para la Juventus

Aaron Ramsey estaba en el blanco en la victoria de la Juventus por 2-1 sobre Hellas Verona, mientras que Philippe Coutinho anotó su primer gol en la Bundesliga en la victoria 4-0 del Bayern Munich sobre Colonia. Obtenga lo último de toda Europa aquí …

Ramsey anota en el debut de la Serie A

Aaron Ramsey anotó su primer gol para la Juventus cuando los campeones de la Serie A aseguraron una victoria por 2-1 sobre el recién ascendido Hellas Verona en el Allianz Stadium.

El gol de Ramsey canceló el primer partido de Miguel Veloso para los visitantes, que también fallaron un penal.

Cristiano Ronaldo tuvo más éxito desde el lugar cuando la Juve completó su regreso en la segunda mitad.

Todo fue sencillo para el equipo de Maurizio Sarri, que necesitaba que Gianluigi Buffon lograra una serie de salvados cruciales para evitar un empate.

Cristiano Ronaldo marcó al ganador de la Juve desde el punto

Antes del partido, hubo una pequeña protesta fuera del estadio en apoyo de los 12 líderes fanáticos "ultra" de la Juventus que fueron arrestados el lunes después de supuestamente hacer demandas ilegales al club para obtener más boletos.

Un grupo de alrededor de 20 fanáticos cantaron por su liberación, mientras que otros repartieron folletos. Tampoco había banderas o pancartas en la Curva Sud, donde los ultras normalmente se reúnen.

Líderes de la Serie A Inter de Milán derrotados rivales de la ciudad A.C. Milan 2-0 en el San Siro para mantener su inicio del 100 por ciento de la campaña.

El Inter, invicto en los últimos siete enfrentamientos de liga con el Milan, tomó la delantera gracias a un golpe desviado de Marcelo Brozovic en el minuto 49.

Romelu Lukaku se aseguró la victoria con un cabezazo de 78 minutos desde un centro de Nicolo Barella desde la izquierda para su tercer gol desde su mudanza desde el Manchester United.

El Inter, que se acercó a un tercio cuando Matteo Poltano bajó el listón y luego Andrea Candreva golpeó el poste, tiene 12 puntos en cuatro juegos, dos más que el campeón defensor Juventus, quien antes venció a Verona 2-1.

• Udinese 0-1 Brescia
  • Juventus 2-1 Hellas Verona
  • AC Milan 0-2 Inter de Milán

Coutinho en el blanco en la gran victoria del Bayern

Philippe Coutinho marcó su primer gol en la Bundesliga contra el Colonia

Philippe Coutinho marcó su primer gol en la Bundesliga en Bayern Munichvictoria por 4-0 sobre 10 hombres Colonia en el Allianz Arena el sábado.

Robert Lewandowski mantuvo su racha goleadora, agarrando los dos primeros goles del Bayern (3, 48) para llevar su marca líder de la liga a nueve en cinco juegos.

Los visitantes jugaron los últimos 30 minutos con 10 hombres después de que Kingsley Ehizibue fue expulsado por derribar a Coutinho justo cuando el brasileño estaba a punto de anotar en el minuto 59.

• Schalke 2-1 Mainz (viernes)
  • Bayern Munich 4-0 Colonia
  • Bayer Leverkusen 2-0 Union Berlin
  • Hertha Berlin 2-1 Paderborn
  • Friburgo 1-1 Augsburgo
  • Werder Bremen 0-3 RB Leipzig

Coutinho se sacudió el polvo para anotar desde el punto de penalti, pero tuvo que hacerlo la segunda vez preguntando después de que demasiados jugadores invadieron el área en su primer intento

No cometió ningún error en la segunda vez al pedir un puntaje por primera vez desde que se unió en préstamo desde Barcelona.

El Bayern de Múnich goleó a Colonia con 10 hombres 4-0

Luego, Coutinho preparó a Ivan Perisic para el cuarto puesto del Bayern cuando el equipo de Niko Kovac terminó el día segundo en la tabla, dos puntos detrás RB Leipzigquien venció Werder Bremen 3-0 en el último saque inicial.

En otra parte, Hertha Berlin derrotado compañeros luchadores Paderborn 2-1 para su primera victoria de la temporada, Bayer Leverkusen se recuperó de la decepción de la Liga de Campeones con una victoria por 2-0 sobre Union Berlin y Augsburgo rescató un empate 1-1 en Friburgo.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por cuarta vez este año!