Resumen europeo: Christian Eriksen debuta en el Inter de Milán mientras el Real Madrid y el PSG logran cómodas victorias | Noticias de futbol

El Inter se enfrentará a Napoli por un lugar en la final de la Coppa Italia; El Real Madrid golpea al Real Zaragoza y al PSG en la Copa de Francia

Última actualización: 29/01/20 10:45 pm

Christian Eriksen salió de la banca cuando el Inter de Milán venció a la Fiorentina en el San Siro

Christian Eriksen salió de la banca para hacer su debut en el Inter de Milán cuando los hombres de Antonio Conte llegaron a las semifinales de la Copa de Italia el miércoles.

La estrella de Dinamarca completó su movimiento de 17.5 millones de libras desde Tottenham el martes e inmediatamente fue incluida en el equipo del Inter para enfrentar a la Fiorentina.

Eriksen comenzó el juego en el banquillo pero reemplazó al flop del Manchester United Alexis Sánchez después de 66 minutos cuando el Inter obtuvo una victoria por 2-1 en el San Siro.

El magnífico ganador de Nicolo Barella ayudó al Inter a organizar una reunión de semifinales de Coppa Italia con Napoli.

Antonio Candreva puso al Inter al frente del medio tiempo, antes de que un cabezazo de Martín Cáceres atrajera a los visitantes al nivel de la hora.

El centrocampista de Dinamarca Eriksen solo se unió al Inter de Milán desde el Tottenham el martes

Pero un ataque abrasador de Barella decidió los cuartos de final cuando el mediocampista corrió hacia un despeje para disparar un tiro bajo en el minuto 67, momentos después de que Eriksen entrara.

El Inter, que ganó la Copa de Italia en siete ocasiones, pero no desde 2011, se enfrentará a Napoli en dos etapas entre febrero y marzo por un lugar en la final, ya sea contra la Juventus o el AC Milan.

Copa del Rey: crucero del Real Madrid a cuartos de final

Karim Benzema celebra su gol mientras el Real Madrid avanzaba a cuartos de final

El Real Madrid reservó su lugar en los cuartos de final de la Copa del Rey cuando los goles de Raphael Varane, Lucas Vázquez, Vinicius Junior y Karim Benzema vieron al equipo de Zinedine Zidane registrar una victoria por 4-0 ante el Real Zaragoza.

Luka Jovic, Lucas y Vinicius comenzaron a atacar por Los Blancos y se adelantaron cuando Varane hizo tapping en el poste lejano de un cruce de Toni Kroos después de solo seis minutos.

Lucas fue el beneficiario de otro pase de Kroos después de 32 minutos con el extremo produciendo un buen final mientras conducía a la esquina.

Vinicius hizo el 3-0 después de un buen intercambio con James Rodríguez antes de que Benzema alcanzara su primer gol de 2020 con un recorte de Dani Carvajal.

Copa de Francia: PSG pasea mientras SAS Epinal sorprende a Lille

Pablo Sarabia estuvo en el marcador de Paris Saint-Germain en la Copa de Francia

Los líderes de la Ligue 1, Paris Saint-Germain, avanzaron a los cuartos de final de la Copa de Francia con una cómoda victoria por 2-0 en el tercer nivel de Pau el miércoles.

Los goles de Leandro Paredes y Pablo Sarabia a ambos lados del medio tiempo fueron suficientes para obtener la victoria de los campeones sobre sus anfitriones, que causaron una gran sorpresa en la ronda anterior al noquear al Burdeos de primer nivel.

El PSG levantó cuatro títulos consecutivos de la Copa de Francia antes de terminar subcampeón el año pasado, y ha ganado la competencia más que cualquier otro equipo con 12 triunfos.

Thomas Tuchel hizo 10 cambios en el equipo que venció a Lille 2-0 el domingo en la liga, dejando a Neymar fuera del equipo y dejando caer a Angel Di Maria y Kylian Mbappe al banco.

Mauro Icardi lideró la línea y tuvo una mano en ambos goles, abriéndose camino en el camino de Paredes para la volea del argentino antes de cortar un centro que se desvió hacia Sarabia para un final de corto alcance.

Hubo una gran conmoción cuando el SAS Epinal de cuarto nivel derrotó al Lille de la Ligue 1, recuperándose de un ataque de Loic Remy temprano para ganar 2-1 gracias a un doble en la segunda mitad de Jean-Philippe Krasso.

El equipo de Christophe Galtier es séptimo en la primera división del fútbol francés, luchando por la clasificación europea, mientras que sus conquistadores son séptimos en el Grupo A del Nacional 2.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.