Resumen internacional: Inglaterra golpeó el control de crucero, el grupo ganador de Francia, la calificación del sello de Portugal

A medida que la clasificación para la Eurocopa 2020 llega a su fin, los juegos del domingo no nos han faltado puntos de discusión.

No había mucho en juego, a menos que seas un fanático de Portugal o Serbia, pero se rompieron los récords, se marcaron goles y se ganó impulso a medida que nos preparamos para lo que debería ser un verano deslumbrante.

No busque más para ver un desglose de todos los clasificatorios para la Eurocopa del domingo.

Grupo A

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-KOS-ENG

Había poco para jugar en el Grupo A, con Inglaterra y la República Checa a salvo sabiendo que su calificación no estaba bajo amenaza alguna. Los Tres Leones comenzaron la noche bien despejados en la cima, mientras El lado de Jaroslav Šilhavý estaba fuera del alcance de Kosovo.

Aún así, aún quedaba trabajo por hacer, ya que ambos lados buscaron salir con fuerza y ​​tomar un impulso con ellos en la final.

Para Inglaterra, viajaron al sudeste de Europa para enfrentarse a un lado de Kosovo que zumbaba detrás de una fuerte campaña, aunque finalmente no tuvo éxito. Le habían dado a sus visitantes una nariz ensangrentada en su viaje al Reino Unido, perdiendo 5-3 al final, y tenían planes de hacer lo mismo nuevamente para firmar con una explosión.

En su territorio, una vez más se mantuvieron firmes, igualando a los hombres de Gareth Southgate por largos períodos. Sin embargo, se encontraron desgastados durante 90 minutos, sucumbiendo a una derrota por 4-0, con Harry Kane, Marcus Rashford y Mason Mount añadiendo al primer partido de Harry Winks en los últimos diez minutos.

El objetivo de Kane aseguró que se convirtió en el primer jugador de Inglaterra en anotar en cada partido de una campaña clasificatoria, y puso a su equipo en camino a otra victoria completa, aunque difícil.

Mientras tanto, había menos que destacar en Bulgaria, mientras la República Checa tropezaba, el primer gol de Vasil Bozhikov fue el único gol en una victoria aplastante para el equipo local.

Grupo B

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-LUX-POR

Con Ucrania ya terminada, las atenciones en el Grupo B se centraron en la batalla por el segundo puesto clasificatorio, ya que un solo punto separó a los campeones europeos Portugal y Serbia, que se enfrentaron a los líderes del grupo buscando controlar Cristiano Ronaldo

y co de vuelta.

Se necesitaría una victoria para hacer la pregunta, pero al final un empate fue lo mejor que se pudo reunir, con el ecualizador de 90 minutos de Artem Biesiedin que los retomó por segunda vez después de que Dusan Tadic, y más tarde Aleksandar Mitrovic, hubieran dado ellos el plomo.

Sin embargo, incluso si hubieran escapado con los tres puntos, no habría sido suficiente, ya que Portugal hizo lo suficiente (solo) para despedir a Luxemburgo.

Un encuentro más apretado de lo que tenía derecho a estar en la ciudad de Luxemburgo vio a Bruno Fernandes abrir el marcador en la primera mitad, antes de que Ronaldo hiciera tapping en casa tarde – su gol número 99 – para poner el juego en la cama.

Ucrania y Portugal avanzan en última instancia, con Serbia perdiendo por tres puntos.

Grupo H

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-ALB-FRA

Los campeones del mundo, Francia, hicieron su clasificación más difícil de lo que tenía que ser, pero llegaron allí con una aplastante victoria por 2-1 sobre Moldavia el jueves, y tuvieron la oportunidad de pasar como ganadores del grupo en su viaje a Albania para completar las cosas.

Sabían que Turquía, comenzando la ronda dos puntos detrás de ellos, estaría muy nervioso, pero no perdieron el tiempo en dejar a un lado a sus anfitriones, con Corentin Tolisso y Antoine Griezmann poniendo la victoria por 2-0 en la cama en media hora.

Turquía hizo su parte, quedando vencedores dominantes 2-0 sobre Andorra. Un doble de Enes Unal fue suficiente, pero la naturaleza enfática de la victoria se destacó en la posesión del 80% que acumularon durante los 90 minutos.

También hubo una victoria para Islandia, que se perdió a pesar de su recorrido de 19 puntos, ya que los ataques de Birkir Bjranason y Gylfi Sigurdsson acostaron a Moldavia.

Para más información de Robbie Copeland, sígalo en Gorjeo!