Robert Lewandowski rompe récord de goles en la Liga de Campeones después de la estrella roja en Belgrado

Robert Lewandowski estableció un nuevo récord en la Liga de Campeones para el más rápido recorrido de cuatro goles en la competencia, logrando un cuádruple en la segunda mitad en solo 14 minutos y 31 segundos.

Bayern Munich logró una victoria por 6-0 contra Estrella roja de Belgrado – o Crvena zvezda si te sientes particularmente cosmopolita, con goles también de Leon Goretzka y Corentin Tolisso.

Pero fue Lewandowski que robó el espectáculo en Serbia, y los cuatro goles del internacional de Polonia el martes por la noche establecieron un nuevo récord para el cuádruple más rápido en la Liga de Campeones.

Ese tampoco fue el único tema de conversación importante que surgió de los cuatro goles de Lewandowski, ya que ahora se ha unido

Lionel Messi como el único otro jugador en marcar cuatro goles en un partido de la Liga de Campeones en más de una ocasión.

El jugador de 31 años encontró por última vez el fondo de la red cuatro veces en uno de los juegos de etapa eliminatoria clásicos de todos los tiempos de la competencia, donde Lewandowski Borussia Dortmund recogió una victoria de 4-1 sobre

Real Madrid en 2013.

Los cuatro goles de Lewandowski no tuvieron tanto impacto en su club esta vez como Bayern ya estaban garantizados para calificar para las etapas grupales, pero se ha asegurado de que el equipo de Hansi Flick termine por encima de Tottenham como ganadores del grupo.

FBL-EUR-C1-BELGRADO-BAYERN-MÚNICH

Goretzka marcó el único gol de la primera mitad contra Red Star, mientras que Lewandowski también vio una huelga descartada por el Árbitro asistente de video.

Después del descanso, Lewandowski finalmente llegó al marcador desde el punto de penalti, antes de conseguir dos goles más con su pie derecho a cada lado de un impresionante cabezazo para anotar el recorrido más rápido de cuatro goles en la historia de la Liga de Campeones.

Tolisso completó el marcador en Serbia en tiempo adicional.

Para Lewandowski, ahora ha marcado 27 goles en solo 20 apariciones en todas las competiciones para el Bayern Munich esta temporada.

El internacional de Polonia solo no ha logrado anotar en tres partidos a lo largo de 2019/20.

Para más de Ben Carter, síguelo en Gorjeo!