Rotherham 0 – 1 Coventry

Coventry dio un gran paso hacia la seguridad del Campeonato cuando el gol de Leo Ostigard les valió una victoria masiva por 1-0 en Rotherham el jueves por la noche.

La derrota hubiera dejado a los Sky Blues entre los tres últimos, pero el cabezazo de Ostigard en el minuto 70 los vio moverse seis puntos por encima de los Millers en el puesto 22, aunque todavía tienen dos juegos en la mano, y hasta el 18 en la tabla.

Rotherham, que estaba jugando su segundo partido en 48 horas en una semana frenética para ellos mientras se ponen al día en todos los lados a su alrededor, ahora está a cuatro puntos de la seguridad.

Sin embargo, todavía tienen dos juegos en la mano en todos los lados por encima de ellos, por lo que todavía hay muchas esperanzas para el lado de Paul Warne.

Coventry supera el descenso de seis puntos en el New York Stadium

Coventry tenía el peor récord como visitante en el Campeonato de cara al juego, pero no lo habrías sabido por la forma en que comenzaron el juego.

Si no hubiera sido por las tres brillantes paradas del portero del Rotherham, Viktor Johansson, habrían estado en una cómoda ventaja en el descanso. Después de solo 43 segundos, lanzó acrobáticamente una volea de Liam Kelly que estaba destinada a la esquina superior en la barra. Diez minutos después, negó a Callum O’Hare a quemarropa, antes de que Matty Godden disparara desde una posición en la que parecía más difícil fallar, y después de 35 minutos estaba disponible para despejar un cabezazo de Tyler Walker en el segundo palo.

Rotherham fue cómodamente el segundo mejor en los primeros 45 minutos, pero produjo una gran oportunidad de anotar, ya que el mediocampista cedido Lewis Wing golpeó con fuerza contra el poste desde un ángulo cerrado.

Las cosas se pusieron mucho más difíciles en la segunda mitad y las posibilidades eran escasas, pero finalmente Coventry logró superar a Johansson. Sin embargo, se llevó una porción de fortuna, ya que el imponente cabezazo de Ostigard desvió mucho a Wes Harding, que había regalado el tiro libre del que salió, y entró en la esquina inferior.

Hombre del partido – Leo Ostigard

Andy Hinchcliffe sobre Sky Sports Football:

“Es un gol que podría mantener a Coventry en el Campeonato. Hizo una brillante exhibición individual y su contribución en la zaga también fue brillante”.

Rotherham recibe al Birmingham en directo Fútbol Sky Sports el domingo. La cobertura comienza a las 11.30 a. M. Y comienza a las 12 del mediodía. Coventry se enfrenta a Barnsley a las 3 pm del mismo día.