Sábado Guinness PRO14: Leinster golpea a Connacht, los dragones vencieron a Ospreys tarde | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 04/01/20 8:46 pm

Garry Ringrose anotó dos de los ocho intentos de Leinster mientras su fantástica temporada continuaba en casa con Connacht

Un resumen de toda la acción Guinness PRO14 del sábado en toda Irlanda, Gales e Italia …

Benetton 19-38 Glasgow Warriors

El medio scrum escocés George Horne anotó dos de los seis intentos de Glasgow cuando los Warriors obtuvieron una impresionante victoria por 38-19 sobre Benetton en Treviso.

Sam Johnson, Pete Horne, Nikola Matawalu y Andrew Davidson también se cruzaron por el segundo puesto Guinness Pro14 de la temporada pasada en el Stadio Monigo, con Pete Horne agregando cuatro conversiones.

La victoria por puntos de bonificación de Glasgow los deja en tercer lugar en la Conferencia A con 24 puntos, 12 detrás del Ulster en segundo lugar, y fue la respuesta ideal a la derrota de la Copa de 1872 del fin de semana pasado ante sus rivales Edimburgo.

Dragones 25-18 águilas pescadoras

El último intento de Adam Warren selló una notable victoria en el derbi Guinness PRO14 25-18 sobre Ospreys en el Desfile de Rodney.

El equipo de Dean Ryan lideró 10-8 a medio tiempo después de que el apoyo Leon Brown respondió al intento de su compañero de equipo de Gales, George North.

Los Ospreys pusieron sus narices al frente a través del joven centro Tiaan Thomas-Wheeler a principios de la segunda mitad, y parecían listos para ganar por primera vez desde octubre.

Sin embargo, el ala Rio Dyer cruzó en el minuto 76 y fue seguido rápidamente por el centro de reemplazo Warren para reclamar la victoria de los anfitriones.

Zebre 41-13 Cheetahs

Zebre venció enfáticamente a los Cheetahs 41-13 en el Stadio Sergio Lanfranchi en Parma el sábado para abandonar la franquicia sudafricana con una cuarta derrota en ocho juegos en la liga.

El equipo italiano superó a los Cheetahs por cinco intentos contra dos con Charlie Walker (2), Johan Meyer, Josh Renton y Giulio Bisegni cruzando. Carlo Canna agregó cinco conversiones y dos penalizaciones.

Los Cheetah lograron dos intentos a través de Wilmar Arnoldi y Tian Meyer, mientras que George Whitehead lanzó un penal.

La parte con sede en Bloemfontein ahora regresa a Sudáfrica, donde se enfrentarán a los Reyes del Sur el 25 de enero en Port Elizabeth.

Leinster 54-7 Connacht

Leinster reclamó el punto de bonificación de puntaje de prueba más rápido de la temporada Guinness PRO14 en una fácil victoria en el derby 54-7 sobre Connacht en el RDS.

Los hombres de Leo Cullen acumularon su punto de bonificación con poco menos de 20 minutos en el reloj, los 23 minutos de Glasgow fueron los mejores anteriores, ya que Max Deegan, quien cruzó después de solo 103 segundos, Dave Kearney, Ciaran Frawley y Joe Tomane barrieron en busca de puntajes.

Fue un punto por minuto para Leinster en la primera mitad, ya que los intentos adicionales de Luke McGrath y Deegan dejaron a Connacht con 40 puntos de ventaja. La retirada de James Ryan por una sospecha de lesión en la pantorrilla fue una preocupación para los anfitriones desenfrenados.

El buen aparato ortopédico de Garry Ringrose fue un consolador intento de maullo de 69 minutos del reemplazo de Connacht Tom McCartney, con su décima victoria de la campaña PRO14 manteniendo a Leinster a 11 puntos de distancia del Ulster en la cima de la Conferencia A.