San Fransisco 49ers eliminan a los Rams de Los Ángeles de los playoffs en el thriller | Noticias de la NFL

El gol de campo de Robbie Gould en el último segundo asegura la victoria 34-31 para los 49ers

Última actualización: 22/12/19 7:09 am

6:45

Lo más destacado del choque de los Rams de Los Ángeles con los 49ers de San Francisco en la semana 16 de la NFL

Una temporada después de jugar en el Super Bowl LIII, los Rams de Los Ángeles no aparecerán en la postemporada después de que una dramática derrota ante los San Fransisco 49ers terminó con sus esperanzas de playoffs.

Los Rams fueron eliminados después de perder ante un gol de campo de último segundo para caer 34-31 en el estadio Levi's.

La victoria significa que los 49ers aún tienen la oportunidad de ganar el primer puesto general en la NFC, mientras que los Rams se convierten en el segundo equipo desde 2009 en perder el Super Bowl y luego se pierden los playoffs la siguiente temporada.

NFL Redzone en vivo

22 de diciembre de 2019 6:00 pm

Vivir

Después de ganar títulos de división consecutivos, esta es la primera vez en las tres temporadas de Sean McVay como entrenador que los Rams no han logrado ganar un puesto en los playoffs.

Jimmy Garoppolo conectó con Emmanuel Sanders para 46 yardas en 3er y 16 minutos en el último minuto para establecer el gol de campo ganador de 33 yardas de Robbie Gould.

El explosivo final se produjo después de un primer cuarto inestable para el equipo local que perdió cuatro puntos en el primer descanso.

Robbie Gould celebra con sus compañeros de equipo después de que su gol de campo sella la estrecha victoria de los 49ers sobre los Rams de Los Ángeles

San Francisco abrió el segundo trimestre con un par de unidades de 75 yardas que resultaron en viajes a la zona de anotación.

Al igual que en el primero, los 49ers se estancaron en el tercer cuarto y no lograron registrar un punto.

Pero con su equipo perdiendo 28-24, Garoppolo llegó en el último cuarto.

Los 49ers, que venían de una derrota en casa ante Atlanta, tomaron posesión de la pelota para su manejo final después de que Greg Zuerlein de los Rams empató el juego con un gol de campo de 52 yardas con 2:30 restantes.

La patada ganadora de Gould coronó una jugada de nueve jugadas y 60 yardas para los 49ers.

Jared Goff tuvo 323 yardas y dos touchdowns en un esfuerzo por perder para los Rams.

Lo más destacado de la NFL

22 de diciembre de 2019, 10:00 a.m.

Vivir

Los 49ers han subido de nuevo por encima de los Seattle Seahawks (11-3) en la división, mientras que la eliminación de los Rams significa que el puesto de playoffs de los Minnesota Vikings estaba asegurado.

Los Seahawks se enfrentan a los Cardenales de Arizona el domingo antes de encontrarse con los 49ers la próxima semana.