Periodista digital de fútbol

Informe y destacados gratuitos mientras Newcastle avanza 11º con victoria

Última actualización: 05/12/19 9:39 pm

2:57

GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria de Newcastle contra Sheffield Utd en la Premier League

Un primer gol de Allan Saint-Maximin y un golpe de Jonjo Shelvey otorgado por el VAR le dieron a Newcastle una victoria por 2-0 en Sheffield United.

En un juego dominado por los anfitriones, el cabezazo bien colocado de Saint-Maximin le dio a Newcastle la ventaja con su único tiro al blanco de la primera mitad, convirtiendo el excelente centro de Javier Manquillo en el poste cercano.

Sheffield United estuvo cerca de encontrar un empate en varias ocasiones, pero encontró al portero del Newcastle Martin Dubravka en buena forma, salvando acrobáticamente dos veces de Oliver McBurnie a ambos lados del medio tiempo.

Pero los anfitriones quedaron mucho más frustrados cuando faltaban 20 minutos para que Andy Carroll fuera señalado en fuera de juego cuando lanzaba un balón largo hacia adelante, pero Shelvey corrió y venció a Dean Henderson, quien había dejado de jugar, con un simple final.

Stuart Attwell no había hecho sonar su silbato y permitió que VAR decidiera sobre la decisión de fuera de juego, lo que encontró que Carroll estaba justo en línea con John Egan y permitió el gol, enfureciendo a varios jugadores locales.

A partir de entonces, Newcastle vio la victoria con facilidad para moverse 11º, mientras que Sheffield United cayó a 10º en la tabla.