Sir Alex Ferguson 'se fue humillado' por la vergonzosa primera mitad de Man United contra Man City

Según los informes, Sir Alex Ferguson se sintió humillado por la vergonzosa actuación del Manchester United en el primer semestre contra el Manchester City en la Copa Carabao el martes, y el ex jefe del United dijo que ni siquiera podía mirar a nadie en el palco del director a la mitad del tiempo.

El legendario manager estaba en la multitud ya que United fue desmantelado por el poder de ataque de City en el primer período, con Riyad Mahrez, Bernardo Silva y Kevin de Bruyne dirigiendo el espectáculo, ya que cada uno de ellos anotó para poner el empate de dos patas más allá de sus rivales de la ciudad..

Ole Gunnar Solskjaer

Podría haber sido mucho peor para los anfitriones si Raheem Sterling hubiera ahorrado varias oportunidades relativamente fáciles, y de acuerdo con El espejo

Sir Alex estaba hirviendo a medio tiempo y estaba desesperado por alejarse de alguien y dirigirse directamente a su oficina.

Una fuente del club dijo: "La sala de directores no era un buen lugar para estar a medio tiempo desde el punto de vista de United. Todo lo que sir Alex quería hacer era ir directamente a su oficina.

"No podía enfrentar a nadie y estaba decidido a estar en otro lugar, mientras que Woodward solo tenía la cabeza entre las manos".

Unidos logró sacar un gol en la segunda mitad por cortesía de Marcus Rashford. Sin embargo, Ciudad Ya habían tomado el pie del acelerador mientras caminaban hacia una cómoda victoria por 3-1, dejando a los Diablos Rojos con una montaña para escalar en el partido de vuelta.

Marcus Rashford

Ole Gunnar Solskjaer se enfrenta a una presión cada vez mayor como gerente, y su lado de los Red Devils sigue fallando. El abatido noruego habló con la prensa después del partido, y afirmó que la primera mitad actuación fue lo peor que su equipo había jugado esta temporada.

"Desde su gol hasta el descanso, eso es lo peor que hemos jugado", dijo Solskjaer.

"Desde el primer gol hasta el descanso no pudimos hacer frente a ese revés. Estábamos corriendo en el medio".La presión no funcionó y los dejamos jugar. Nuestras cabezas cayeron. Acabamos de tomar decisiones que no debemos hacer ".

United buscará recuperarse este fin de semana mientras albergan una ciudad de Norwich en apuros Liga Premier, con tres puntos no negociables para un gerente y un equipo bajo una gran presión.