Steven Gerrard dice que ‘el miedo y el pánico’ le costaron a los Rangers la derrota de la Champions League ante el Malmö | Noticias de futbol

Steven Gerrard cree que los Rangers se vieron afectados por el miedo y el pánico cuando intentaron sin éxito rescatar su clasificación de la Liga de Campeones contra Malmo en Ibrox.

El delantero colombiano Alfredo Morelos empató 2-1 en el partido de ida, donde perdieron dos goles rápidos tras el descanso en Suecia, y empató el empate en el minuto 18 cuando metió un centro de Ryan Kent.

El tercer clasificado pareció inclinarse aún más a favor de los Rangers cuando el mediocampista de Malmö, Bonke Innocent, fue expulsado justo antes del descanso.

Sin embargo, dos impresionantes goles del delantero del Malmö, Antonio Colak, a principios de la segunda mitad, dieron al equipo sueco una victoria global por 4-2 que debería avergonzar a los campeones escoceses, que ahora han perdido tres partidos seguidos.

“Hemos tratado de mantener la calefacción después de estar 2-1 abajo”, dijo Gerrard. Deportes Premier después de la derrota.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El delantero del Malmo Antonio Colak ha elogiado la confianza de su equipo en la victoria en Ibrox

“Tienes que probar cosas diferentes, un poco de miedo y un poco de pánico se apodera de ti. Empezamos a meter pelotas esperanzadoras en el área en lugar de tratar de mantener la calma y jugar.

“La realidad es que hemos perdido tres juegos de cuatro y eso no es lo suficientemente bueno en los Rangers. Somos muy conscientes de eso. Ahora tenemos que levantarnos y reagruparnos”.

“Lo más frustrante es que perdimos la segunda mitad 2-0 a 10 hombres. Defensivamente desde el reinicio fuimos pobres. No hay forma de disfrazarnos. Necesitamos ser mejores en esas situaciones.

“Nos han hecho pagar con el balón fuera de juego y dos situaciones de saque. Defensivamente no hemos sido lo suficientemente buenos.

Gerrard dice que es su trabajo recoger a sus jugadores y seguir adelante después de su salida de la Liga de Campeones

“Cuando juegas contra equipos de este nivel y no defiendes bien las situaciones desde los reinicios, pagarás, y lo hemos hecho.

“Cuando lo tuvo, sentí que estábamos dando vueltas y vueltas en lugar de tratar de sujetar a sus defensores y ser más rencorosos con nuestros pases.

“La realidad es que a este nivel no puedes encajar dos goles en el partido de ida y dos en el partido de vuelta porque te pones las cosas muy difíciles”.

‘Todas las expectativas de los Rangers ganarían’

Kris Boyd de Sky Sports:

“Rangers en el descanso, con esa ventaja de hombre, el gol, ganar el partido y empatar, uno esperaría que salieran [and win]Pero, para ser honesto, Malmo tiene muchos jugadores experimentados en su equipo y lo necesitaban.

“Colak anotó dos goles fantásticos en la delantera, pero el segundo, no hay excusa de Leon Balogun. Es de un saque de banda y tiene que tener a alguien delante, protegiéndolo. Tan pronto como se juega en Colak, él gira y Joe Aribo intenta regresar, pero es un giro y final fantástico.

“Los Rangers no crearon mucho en la segunda mitad. Parecen un equipo que resopla y resopla por la mayoría”.