'Sudáfrica mereció ganar': Gales 'Gatland acepta la derrota de la Copa Mundial – video | Deporte

El entrenador en jefe de Gales, Warren Gatland, fue magnánimo en la derrota después de que su equipo de Gales fuera derrotado 19-16 a Sudáfrica en la semifinal de la Copa Mundial de Rugby.

La penalización de 76 minutos de Handrè Pollard arrebató la victoria para Sudáfrica después de que Gales se defendió en la segunda mitad para nivelar el marcador 16-16. "Golpeamos masivamente por encima de nuestro peso, en términos de números de juego que tenemos en Gales, así que estoy realmente orgulloso de los muchachos", agregó Gatland. Sudáfrica enfrentará a Inglaterra en la final el próximo sábado en Yokohama.