Super League femenina: Chelsea gana en el debut de Sam Kerr | Noticias de futbol

Última actualización: 05/01/20 7:22 pm

Sam Kerr celebra con sus compañeros de equipo durante la victoria del Chelsea

El Arsenal comenzó 2020 con una victoria por 2-0 sobre la ciudad de Birmingham, mientras que el delantero internacional de Australia Sam Kerr tuvo un comienzo ganador en el Chelsea, que venía de un gol hacia abajo para vencer a Reading 3-1 cuando la Superliga Femenina de la FA se reanudó el domingo.

Kim Little y Jordan Nobbs anotaron en la primera mitad para mantener campeones Arsenal en la parte superior de la mesa, en segundo lugar ciudad de Manchester También anotaron todos sus goles en los primeros 45 minutos mientras golpeaban Tottenham 4-1.

Chelsea se quedó atrás para Leyendo en el minuto 15, pero el juego se movió a su favor cuando la arquera de lectura Grace Moloney fue expulsada por Kerr, quien luego estableció a Bethany England con un ingenioso backheel para igualar en el minuto 40.

Kerr continuó causando problemas en la segunda mitad cuando Guro Reiten lanzó un rebote de su disparo bloqueado y Erin Cuthbert agregó un tercero para dejar a Chelsea en el tercer lugar en la tabla con 26 puntos, cuatro detrás del líder Arsenal y uno detrás del Manchester City, con un juego en mano sobre ambos clubes.

Bristol Ciudad

golpear Manchester unido 1-0 para lograr su primera victoria de liga de la temporada, dejando el lado inferior Liverpool, quien perdió 1-0 a Brighton Y hove Albión, como el único equipo sin una victoria en la liga hasta ahora este período.

West Ham's partido en casa contra Everton fue pospuesto después de que el club de Londres fue golpeado por un brote de virus de la gripe, y el juego aún no se ha reprogramado.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.