Super Rugby: Blues, Rebels y Sharks todos victoriosos | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 07/03/20 3:44 pm

Andrew Kelleway hizo una muesca cuando los Rebeldes enviaron a los Leones entre los juegos del sábado de Super Rugby

Recapitula toda la acción del Super Rugby del sábado mientras los mejores d el juego de clubes del hemisferio sur se enfrentan con la victoria de los Blues, Rebeldes y Tiburones.

Huracanes 15-24 Blues

Los Huracanes produjeron un esfuerzo valiente, pero finalmente se quedaron cortos ya que los Blues lograron una victoria 24-15 en su derby de Super Rugby en Wellington el sábado.

El equipo local jugó la mayor parte de la segunda mitad con 14 hombres después de que Tyler Lomax recibió una tarjeta roja por un cargo en el hombro a la cabeza de Stephen Perofeta, y sufrieron más contratiempos cuando Vaea Fifita y Jordie Barrett recibieron una tarjeta amarilla en las etapas finales del juego.

El resultado es trascendental para los Blues, ya que termina una racha perdedora de nueve partidos contra los Huracanes que comenzó en marzo de 2015. Akira Ioane y Mark Telea cruzaron la lechada de cal para los Blues y también recibieron un intento de penalización mientras que Otere Black tuvo éxito con dos conversiones y una penalización.

Para los huracanes, Ben Lam y Kobus van Wyk anotaron intentos y Jordie Barrett agregó una conversión y una penalización.

Rebeldes 37-17 Leones

Una fuerte demostración en la segunda mitad superó algunos problemas disciplinarios y permitió a los Rebeldes de Melbourne asegurar una victoria enfática 37-10 sobre los Leones en el Parque AAMI en Super Rugby el sábado.

El equipo sudafricano tuvo un comienzo muy pobre en la temporada 2020, su única victoria hasta ahora en la Ronda 2 contra los Rojos y el abismo en la clase entre las dos partes fue evidente desde el principio.

Matt Toomua consiguió los anfitriones en el tablero con una penalización de 13 minutos después de un período sostenido de presión y que fue seguido rápidamente solo seis minutos después por el primer intento del juego a través de Andrew Kellaway.

Richard Hardwick, Isi Naisarani, Dane Haylett-Petty y Kellaway hicieron más intentos para los rebeldes.

Tiburones 33-19 Jaguares

Los Tiburones pasaron a la cima de la clasificación de Super Rugby con una dura victoria por 33-19 sobre los Jaguares en Durban.

Liderando por 10 puntos en el descanso, el equipo sudafricano pudo extender su ventaja a principios de la segunda mitad antes de esperar para infligir una tercera derrota de la temporada a sus oponentes sudamericanos.

Los Tiburones se adelantaron después de solo cuatro minutos, cuando unas manos encantadoras vieron que el balón funcionaba de par en par al gran candado Hyron Andrews, que rebuscó en la defensa para marcar.

Un intento de Makezole Mapimpi se marcó unos minutos más tarde cuando el TMO vio un golpe en la acumulación, pero los anfitriones pronto volvieron a funcionar de todos modos cuando un rápido toque y listo atrapó la siesta de la defensa de Jaguares, permitiendo a Sikhumbuzo Notshe para cruzar la línea para su segundo cinco puntero.