Timothy Castagne: defensa del Leicester fuera de la Eurocopa 2020 tras sufrir una doble fractura en la cuenca del ojo | Noticias de futbol

Timothy Castagne sufrió una doble fractura en la cuenca del ojo durante la victoria de Bélgica por 3-0 sobre Rusia en su primer partido de la Eurocopa 2020 el sábado, poniendo fin a su participación en el torneo.

Castagne chocó fuertemente con Daler Kuzyaev en la primera mitad del partido del sábado por la noche contra Rusia en San Petersburgo.

El jugador de 25 años se vio obligado a retirarse después de sufrir una gran hinchazón alrededor del ojo, y el técnico Roberto Martínez confirmó más tarde que el defensor del Leicester había sufrido una doble fractura en la cuenca del ojo.

“Realmente malas noticias, es triste ver que Timothy Castagne va a estar fuera del torneo”, dijo Martínez después del partido.

“Le tomaron imágenes, tiene una fractura doble y ahora vamos a recibir el tratamiento necesario”.

Romelu Lukaku y Thomas Meunier anotaron los dos goles de Bélgica antes del descanso en su victoria por 2-0 sobre Rusia en San Petersburgo.
Romelu Lukaku y Thomas Meunier marcaron los goles de Bélgica en la victoria por 3-0 ante Rusia

El defensa Jan Vertonghen también se vio obligado a retirarse temprano durante el partido del sábado, pero su lesión es menos grave, según el técnico belga.

Martínez agregó: “Jan Vertonghen tiene una lesión típica de fútbol americano, un tobillo que vamos a esperar 48 horas para ver el alcance, pero no espero que sea demasiado grave”.