Toda la mejor reacción de Twitter al sorteo poco inspirador de la Liga de Campeones de Man City con Shakhtar

Manchester City se clasificó para los últimos 16 de la Liga de Campeones después de un empate 1-1 con Shakhtar Donetsk, superando al Grupo C con un juego de sobra.

Shakhtar creó las mejores oportunidades durante la primera mitad, con City sin energía en el último tercio y luchando por derribar a los visitantes.

Pero poco después del descanso, City agarró el primer partido, Ilkay Gundogan acarició el pase de Gabriel Jesus y casi garantizó la calificación para los anfitriones.

Sin embargo, Shakhtar se negó a darse por vencido y ganó un punto valioso y merecido después de que el sustituto Manor Soloman nivelara con 20 minutos restantes.

FBL-EUR-C1-MAN CITY-SHAKHTAR

Pero no importó para los Sky Blues que se clasificaron como ganadores del grupo gracias a la victoria de Atalanta sobre Dinamo Zagreb en el otro partido del Grupo C.

¿Volvemos al principio?

A pesar de un comienzo cómodo para los anfitriones, casi aceptaron desde el principio cuando Ederson salió corriendo de su línea solo para perder el balón, lo que finalmente llevó a un despeje de la línea de gol de su compañero de equipo Fernandinho.

Una señal de advertencia temprana …

Tete estaba causando a City todo tipo de problemas en el lado izquierdo, una señal muy preocupante para Pep Guardiola y su inexperto Angelino.

La ciudad continuó dominando la posesión, pero sorprendentemente no pudo mostrar ninguna calidad en el último tercio, al ver un final bastante pobre en la primera mitad sin un gol.

Esperemos que la segunda mitad sea mejor … Bien, City continuó luciendo lento después del descanso, pero poco importó ya que tomaron la delantera después de 56 minutos por cortesía de un gol del mediocampista Ilkay Gundogan.

La normalidad se reanudó.

Pero no fue un juego, un set y un partido para Man City cuando Shakhtar regresó al juego, agarrando un merecido ecualizador a 20 minutos del final.

Manor Soloman solo había estado encendido durante cuatro minutos antes de anotar tras el fantástico cruce de Dodo.

Y eso fue todo. No más goles significaron que el juego terminó 1-1 con Man City clasificando para los últimos 16 de la Liga de Campeones por otro año.

A pesar de tener una actuación bastante pobre del Sky Blues, la victoria de Atalanta sobre Dinamo Zagreb en Bérgamo significó que la Ciudad superó al Grupo C.

El equipo de Guardiola buscará un rendimiento y un resultado mucho mejores contra el Newcastle United este fin de semana mientras continúan persiguiendo al Liverpool en la cima de la tabla.