Tottenham 2-7 Bayern Munich: Informe, calificaciones y reacción cuando Ruthless Die Roten golpeó a los Spurs para siete

El Bayern de Múnich logró dos victorias de dos con estilo el martes por la noche, al vencer al Tottenham 7-2 en el Tottenham Hotspur Stadium.

Después de un comienzo bullicioso del juego, fue Tottenham quien golpeó primero dentro de los 12 minutos. El débil pase de Corentin Tolisso fue recogido por Moussa Sissoko, quien se lo entregó a Son Heung-min cuando el surcoreano le pasó a Manuel Neuer para poner a los anfitriones al frente.

Sin embargo, los campeones alemanes tardaron solo tres minutos en volver a subir de nivel, gracias a un suntuoso golpe de Joshu Kimmich. La autorización de Jan Vertonghen solo llegó hasta Kimmich, que la recogió en el borde de la caja, la recortó y la acomodó en la esquina inferior.

Bayern se aseguró de entrar en el medio tiempo en la cima, ya que Robert Lewandowski despidió a Die Roten justo al final de la primera mitad. Frente a la portería mientras recogía la posesión, el talismán FCB se giró y disparó con fuerza hacia el fondo de la red para darle la vuelta.

El Bayern comenzó la segunda mitad cuando terminaron la primera, cuando Serge Gnabry golpeó dos veces en diez minutos. La primera fue una carrera mazy a través de la defensa y un final ordenado, mientras que la segunda fue pura precisión cuando golpeó el interior del poste para poner al Bayern en control de crucero.

Tottenham tuvo la oportunidad de reducir el déficit, ya que ganaron un penal gracias a una falta sobre Danny Rose. El Capitán Harry Kane dio un paso al frente y no cometió ningún error desde el lugar, encontrando el fondo de la red a pesar de los mejores esfuerzos de Neuer para mantenerlo fuera.

Gnabry aseguró su hat-trick con siete minutos para jugar, mientras sacaba el largo balón de Thiago del aire y se metía en su casa para ganar su triplete.

Lewandowski agregó insulto a la lesión para hacerlo seis minutos después, antes de que Gnabry obtuviera su cuarto

mientras el Bayern completaba una actuación realmente increíble para consignar a Tottenham a una de sus peores derrotas en casa en la historia del club.

Vea aquí nuestro resumen completo de cómo Twitter reaccionó a uno de los juegos más locos de la memoria reciente.

TOTTENHAM

Punto clave de conversación

Harry guiña un ojo

Fue un juego que debe ganar para Tottenham, que necesitaba capitalizar después de su empate 2-2 en Olympiacos dos semanas. No podrían haber comenzado mejor, comenzando con gran intensidad y empuje mientras tomaban la delantera a través de Son. Sin embargo, a partir de entonces, parecían perder ese impulso.

Perdiendo su ventaja tres minutos después, los Spurs fueron expuestos en defensa una y otra vez por el ataque rápido y despiadado del Bayern. Su pérdida de concentración los vio entrar en el descanso, antes de que un inicio desagradable en la segunda mitad viera el juego más allá de ellos cuando el Bayern llegó a cuatro. Mientras que los Spurs retiraron uno, fue demasiado poco y demasiado tarde, ya que el Bayern agregó otros tres.

Lo que es frustrante para el Tottenham es que podrían haber obtenido algo del juego, pero no aprovecharon al máximo su dominio temprano y su gran cantidad de posibilidades. Si bien la buena defensa del Bayern los mantuvo alejados en un extremo, fue la vulnerabilidad y la falta de ritmo y estructura en la parte posterior lo que les costó, ya que los Spurs deben aprender sus lecciones si quieren salir del Grupo B.

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Lloris (4); Aurier (5), Alderweireld (5), Vertonghen (5), Rose (5); Sissoko (7 *), Guiños (4), Ndombele (6); Alli (5); Kane (7), hijo (7).

Sustitutos: Eriksen (5), Moura (5), Lamela (N / A).

Moussa Sissoko, Philippe Coutinho

HOMBRE ESTRELLA – Es difícil elegir a alguien que merezca ser el hombre estrella de Tottenham, pero Moussa Sissoko fue impresionante en el mediocampo. Si bien estuvo lejos de ser una actuación perfecta, trabajó duro de principio a fin y ganó el balón una y otra vez para los anfitriones.

BAYERN MUNICH

FBL-EUR-C1-TOTTENHAM-BAYERN MUNICH

¿Cómo puedes describir esa actuación del Bayern Munich? Despiadado, implacable, Bayern. Fue sorprendente verlos retroceder desde el principio, pero los campeones alemanes mostraron carácter para volver directamente al juego. A partir de entonces, las compuertas se abrieron poco a poco, ya que el poder de ataque de FCB era demasiado para los Spurs.

El gol de Lewandowski los ayudó a entrar al descanso con confianza, antes de que iniciaran la segunda mitad con dos goles maravillosos. Su exhibición defensiva fue igual de importante para asegurar la victoria, pero fue todo sobre el hermoso fútbol de ataque que los vio enviar siete en Londres.

El Bayern dejó su marca en el Tottenham Hotspur Stadium, ya que destrozaron a los finalistas de la Liga de Campeones del año pasado en su propio terreno. Fue una actuación determinada, sobresaliente y hermosa por parte de los alemanes, que enviaron una gran declaración al resto de Europa.

Iniciando XI: Neuer (9); Pavard (6), Boateng (7), Sule (6), Alaba (7); Gnabry (10 *), Kimmich (8), Tolisso (6), Coman (7); Coutinho (7); Lewandowski (9).

Sustitutos: Thiago (7), Perisic (6), Martínez (6).

HOMBRE ESTRELLA – Hubo muchos artistas destacados para el Bayern, pero solo un hombre ganará todos los elogios. Serge Gnabry fue absolutamente sobresaliente, en una exhibición despiadada donde expuso la defensa de Tottenham una y otra vez y fue clínico al anotar cuatro goles para el Bayern.

Fue una exhibición impresionante de Gnabry, quien presentó lo que será una actuación clásica de la Liga de Campeones. Menciones especiales también deben ir al siempre excelente Manuel Neuer en gol, Robert Lewandowski al frente y Joshua Kimmich en el centro del campo.

Mirando hacia el futuro

Serge Gnabry, Harry Kane

Tottenham está en la costa sur a continuación, ya que se enfrentan a Brighton en la Premier League el sábado. Regresan al norte de Londres dos semanas después, ya que un Watford sin victorias es el visitante del Tottenham Hotspur Stadium el 19 de octubre.

El Bayern de Múnich regresará a Baviera este fin de semana, ya que le dan la bienvenida a Hoffenheim al Allianz Arena el sábado. Die Roten luego viaja a Augsburgo dentro de dos semanas, enfrentándose a ellos el 19 de octubre después de la pausa internacional.