Twitter reacciona ante Curtis Jones Stunner cuando Liverpool venció al Everton en el choque de la tercera ronda de la Copa FA

Liverpool demostró que los niños están bien, ya que sus jóvenes estrellas infligieron una derrota condenatoria por 1-0 contra el feroz vecino Everton en Anfield en la tercera ronda de la Copa FA el domingo.

El sublime acabado rizado de Curtis Jones demostró ser suficiente para que los jóvenes de Jürgen Klopp reclamen una victoria memorable y los derechos de fanfarronear sobre los Toffees más experimentados.

Así es como se desarrolló todo.

Mucha conversación antes del inicio se centró en el equipo tan cambiado de Liverpool y el nuevo fichaje Takumi Minamino haciendo su debut muy esperado.

Dada la rotación desplegada por Klopp, los fanáticos de los Rojos lanzaron el guante a Everton para vencerlos, y muchos incluso respaldaron a los Toffees para finalmente lograr una victoria largamente esperada en Anfield.

Incluso la ex estrella del Liverpool Jamie Carragher estaba jugando al abogado del diablo …

No pasó mucho tiempo antes de que se hiciera evidente por qué Klopp había decidido hacer sonar los cambios cuando James Milner, que completaba el lateral izquierdo, se vio obligado a abandonar los primeros diez minutos.

Pero en el otro lado del campo, Neco Williams impresionó en la defensa del Liverpool.

Pero a pesar de la juventud juvenil del Liverpool, fue Everton quien creó las oportunidades, aunque el arquero de los Rojos Adrian estaba haciendo una excelente exhibición entre los puestos.

Los equipos subieron de nivel en el descanso, gracias a Adrián y a algunos que terminaron desde el lado visitante.

La segunda mitad no pudo cobrar vida y con 20 minutos restantes el debut de Minamino en Liverpool llegó a su fin cuando fue sustituido por Alex Oxlade-Chamberlain.

Luego, de la nada, Curtis Jones, que había impresionado en el medio del parque, anotó un gol absoluto de durazno que dejó a Anfield y a los que miraban en casa atónitos.

Everton ofreció poca amenaza después del gol y el Liverpool se dejó disfrutar de una victoria memorable cuando sonó el pitido final, con tLos jóvenes de los Rojos tomaron los aplausos mientras los Toffees quedaron abiertos al ridículo.