Twitter reacciona como Serge Gnabry inspirado en el Bayern Crush Tottenham en la Liga de Campeones Suspenso

El Bayern de Múnich obtuvo una increíble victoria fuera de casa en el estadio Tottenham Hotspur, al vencer a Tottenham 7-2 el martes por la noche.

El Bayern buscaba extender su liderazgo en la cima del Grupo B con el máximo de puntos, tras haber superado a la Estrella Roja de Belgrado en una victoria por 3-0 hace dos semanas. Mientras tanto, Tottenham buscaba recuperarse, después de tirar una ventaja de 2-0 para empatar 2-2 con Olympiacos en Atenas.

Solo tomó hasta el segundo minuto para la primera oportunidad del juego, ya que Serge Gnabry forzó a Hugo Lloris a una buena parada para establecer el tono. Fue un regreso a un entorno familiar para el extremo alemán, que pasó cinco años al otro lado del norte de Londres en el Arsenal.

Tottenham respondió con su primera oportunidad del juego cuatro minutos después, con un excelente salvamento una vez más. Esta vez fue el veterano del Bayern, Manuel Neuer, quien logró una fuerte parada, dejando fuera a Son Heung-min en una situación de prueba uno a uno.

Cualquiera de los equipos parecía que podían anotar, y fueron los Spurs quienes hicieron exactamente eso después de 12 minutos. Moussa Sissoko jugó un maravilloso pase roscado a Son, quien obtuvo lo mejor de Neuer y lo golpeó en la esquina más alejada cuando Tottenham rompió el punto muerto en el norte de Londres.

Se dice que estás en tu punto más vulnerable cuando acabas de anotar, y eso se demostró cuando el Bayern retrocedió con un gol igualmente excelente.

Cuando los Spurs no pudieron despejar sus líneas, Joshua Kimmich recogió la pelota en el borde de la caja y la enterró en la esquina inferior.

El Bayern ahora se instaló en el juego y comenzó a acertar realmente. Valió la pena cuando los alemanes le dieron la vuelta justo antes del descanso de medio tiempo, ya que el sorprendente final de Robert Lewandowski en el turn les dio la ventaja y se aseguró de que el Bayern entrara al descanso con un control firme.

Tottenham comenzó la segunda mitad sin ninguna concentración, y les costó ya que el Bayern lo hizo 4-1. Serge Gnabry anotó dos goles en dos minutos para Die Roten, con un maravilloso dribbling y un acabado impecable que les dio a los visitantes un control firme del asunto con estilo.

Harry Kane recibió un salvavidas cuando Spurs ganó un penal, ya que Kingsley Coman cometió una falta sobre Serge Aurier. El capitán del Tottenham mantuvo los nervios de acero y ganó la batalla con Neuer cuando encontró la esquina inferior para poner el 4-2 y dar fe a los anfitriones en el Tottenham Hotspur Stadium.

El Bayern selló la victoria en las últimas etapas del juego, con tres goles en solo cuatro minutos.

Gnabry consiguió su hat-trick cuando lo pasó por encima del portero, antes de agregar otro después de un fantástico final de Lewandowski para coronar una excelente exhibición de los campeones alemanes.

Tómese un momento para recuperar el aliento.

El Tottenham se enfrentará a Brighton el próximo sábado en la Premier League, ya que esperan lograr victorias consecutivas y dejar atrás esta humillación. El Bayern de Múnich, en lo más alto, está de regreso en el Allianz Arena el mismo día, recibiendo al Hoffenheim en Baviera.