Twitter reacciona cuando Christian Pulisic abre una cuenta Chelsea con estilo en Win Over Burnley

Chelsea logró cuatro victorias consecutivas fuera de la liga en Turf Moor, ya que venció a Burnley 4-2 el sábado por la noche.

Burnley esperaba continuar con su forma decente, con solo una derrota en sus últimos cinco juegos en una buena racha de resultados. Sin embargo, Chelsea tuvo otras ideas, ya que lo hicieron siete victorias sucesivas en todas las competiciones.

Los azules que rompieron el punto muerto después de 21 minutos, gracias al primer gol de Chelsea de Christian Pulisic. Después de arrebatar el balón en la línea media, Pulisic atacó a la defensa de Burnley y guió su disparo hacia la esquina inferior para finalmente abrir su cuenta de Blues … algo que ha estado llegando desde hace un tiempo.

La defensa del Chelsea entró en acción poco después, ya que Kepa Arrizabalaga se vio obligado a una excelente parada. Erik Pieters lo golpeó por primera vez, ya que Arrizabalaga tuvo que reaccionar rápidamente para alejar su esfuerzo después de que tomó varias desviaciones en su camino hacia la meta.

Momentos después, Burnley pensó que se habían igualado. Se lanzó un tiro libre al área, pero Ashley Barnes no pudo desviar el cabezazo amortiguado de Ben Mee hacia la portería, abriéndolo por el poste, ya que los Clarets estaban incrédulos de cómo no lo habían nivelado.

Christian Pulisic anotó su segunda de la tarde justo al final de la segunda mitad, poniendo al Chelsea en control de crucero. Fue otra carrera fantástica desde la línea media hasta la caja, cuando la golpeó en la esquina inferior con la ayuda de una ligera desviación para poner el 2-0.

El Capitán América concluyó su (perfecto) hat-trick después del reinicio, el primero para el Chelsea y en su carrera. Mason Mount metió la pelota dentro de la caja y el estadounidense conectó su cabezazo a casa para culminar una tarde memorable en Turf Moor.

Burnley estaba siendo destrozado en este punto y, momentos después de que concedieron su tercero, llegó el cuarto. Tammy Abraham se lo jugó a Willian, quien tuvo que hacer todo antes de disparar fuerte y bajo en la esquina inferior de Nick Pope para concluir la victoria para Chelsea.

Jay Rodríguez consiguió un consuelo justo para Burnley con cuatro minutos para jugar, ya que su impresionante golpe voló a la esquina superior.

Dwight McNeil agregó otro gol para los anfitriones de largo alcance poco después, pero fue demasiado poco y demasiado tarde ya que Chelsea aseguró su séptima victoria consecutiva en todas las competiciones.

Sin embargo, a pesar de la tardía lucha, todo se trataba de Chelsea y un hombre. Para citar la cuenta de Twitter de Chelsea en los Estados Unidos …ajdjsjeedjwerieifjejdisjejrjdjwHAT TRUC CRISTIAN PULISICsjdjrjeiejrjdjdj

Burnley irá a Bramall Lane luego, cuando se enfrenten al Sheffield United el próximo sábado. Chelsea está de vuelta en Stamford Bridge en la Copa Carabao, ya que le dará la bienvenida al Manchester United al oeste de Londres el próximo miércoles.