Twitter reacciona cuando Dortmund va 3-0 abajo (y contraataca) contra el lado inferior de la Bundesliga

Borussia Dortmund organizó un thriller el viernes por la noche contra el fondo de la mesa Paderborn, luchando desde tres goles a la mitad del tiempo para rescatar un punto vital.

La presión ha aumentado en Signal Iduna Park luego de algunas actuaciones cuestionables y malos resultados esta temporada, y el encuentro temprano del fin de semana apenas ayudó.

Streli Mamba había inspirado a Paderborn a una ventaja de medio tiempo de 3-0 y los visitantes eran mucho mejor, devastando continuamente a Dortmund en el contraataque.

Sin embargo, la fatiga provocó que los visitantes y los anfitriones volvieran a la luz por cortesía de los goles de Jadon Sancho, Axel Witsel y Marco Reus, completando una maravillosa noche de fútbol en Alemania.

Volvamos al principio.

Fue un comienzo rápido como un rayo por parte del visitante Paderborn, quien merecidamente atrapó el gol inicial del juego después de solo cinco minutos en Dortmund. Streli Mamba embolsó el primero, convirtiendo un descanso maravillosamente trabajado de los visitantes.

Y muy pronto, Mamba regresó, aprovechando su segundo de la noche y aturdiendo a los fanáticos locales.

Las cosas se estaban yendo de las manos de Dortmund, quien entró a medio tiempo 3-0 detrás de Paderborn. Oh, ¿alguien mencionó que están en el fondo de la Bundesliga?

Los primeros 45 minutos no pudieron terminar lo suficientemente rápido para Lucien Favre y su defensa de Dortmund, ¡que tuvo una sorpresa absoluta!

Favre debe haber dado a sus jugadores una patada todopoderosa en la parte trasera durante su charla en el medio tiempo del equipo, especialmente dado lo cerca que está de que se le muestre la puerta de salida.

Para ser justos … funcionó un poco.

La dinamo inglesa Jadon Sancho consiguió un gol crucial para los anfitriones solo dos minutos después del reinicio.

Las oportunidades de Dortmund iban y venían, y los anfitriones eran culpables de perderse un par de personas.

Pero en el minuto 84, el cabezazo de Axel Witsel dio esperanza a los anfitriones y alentó al lado del sexto lugar a la vida.

Con el juego al filo de la navaja, ¿podría Dortmund agarrar un ecualizador? Sí, sí podrían.

¿Y quién más sino su hombre principal Marco Reus?