Twitter reacciona cuando el sólido desempeño de Chelsea ve a Blues más allá de Hull City en la Copa FA

Chelsea sobrevivió a un malestar de la Copa FA para reservar su lugar en la quinta ronda en el estadio KCOM, ya que venció a Hull City 2-1 el sábado por la noche.

Hull City esperaba llegar a la quinta ronda de la Copa FA solo por primera vez desde 2018, donde finalmente fueron derrotados por Chelsea. Los Blues, por otro lado, esperaban continuar su búsqueda de una novena Copa FA, luego de una convincente victoria por 2-0 sobre Nottingham Forest en la ronda anterior.

Michy Batshuayi le dio a Chelsea la ventaja dentro de los primeros seis minutos, cuando los visitantes tuvieron un comienzo rápido. El balón cayó muy bien para él cuando disparó su tiro hacia el arco, con una desviación levantando el balón por encima del portero y hacia el fondo de la red para poner a los Azules en control del empate.

Hull estaba en la retaguardia y luchaba por contener a los visitantes, aunque el portero George Long estaba haciendo bien en mantener bajo el déficit. El tapón de tiro de los Tigres produjo dos salvados muy fuertes, manteniendo a Ross Barkley y Mason Mount fuera para mantener la ventaja del Chelsea en un solo gol.

Con Hull aumentando la presión y amenazando con igualar, Chelsea encontró un respiro vital cuando pusieron el 2-0. El tiro libre de Barkley fue excelentemente dirigido a casa por Fikayo Tomori, ya que el defensa inglés le dio al Blues el segundo gol que habían estado buscando desde el comienzo.

Cáscara continuó y logró sacar uno con 12 minutos para jugar, aunque con la ayuda de una gran desviación. Kamil Grosicki sacó el tiro libre al salir de la banca, y una gran desviación de Mateo Kovacic envió el balón a la red para establecer un final tenso en el estadio KCOM.

Hull está de vuelta en el estadio KCOM en solo tres días, y recibirá a Huddersfield a mitad de semana el martes. Chelsea tiene un partido crucial entre el tercero y el cuarto en la Premier League, cuando hacen el viaje a Leicester City el próximo sábado.