Twitter reacciona cuando Leicester facilita la victoria sobre el arsenal sin vida

Leicester vio cómodamente a los cuatro mejores retadores del Arsenal en otra excelente actuación de los Foxes en el King Power Stadium el sábado.

El juego se jugó a un ritmo frenético y finalmente fue decidido por dos goles de Leicester en la segunda mitad por cortesía de Jamie Vardy y James Maddison.

Leicester fue completamente impresionante una vez más, y el Arsenal fue típicamente pobre desde el primer minuto hasta el último.

Alexandre Lacazette

Retrocedamos al comienzo …

El primer momento real de controversia ocurrió solo diez minutos después de un encuentro acelerado cuando Caglar Soyuncu sintió que Matteo Guendouzi lo había retirado de la caja. Sin embargo, VAR no parecía interesado en darle a Leicester un puntapié.

El brillante comienzo de los Zorros continuó con oportunidades que iban y venían; parecía solo cuestión de tiempo antes de que se rompiera el punto muerto.

Pero no iba a ser para ninguno de los lados antes del silbato de medio tiempo, con el juego preparado para 0-0 en el descanso.

La segunda mitad comenzó a un ritmo frenético, Leicester casi se adelantó a los pocos minutos del descanso cuando Wilfred Ndidi golpeó el travesaño.

Arsenal pensó que habían arrebatado un primer partido cuando Pierre-Emerick Aubameyang convirtió la cruz de Sead Kolasinac, pero el juez de línea levantó su bandera y con razón.

Este asunto parecía demasiado animado para terminar sin goles, y efectivamente no lo hizo. Leicester pronto encontró la apertura, merecidamente, ¿y quién más que Jamie Vardy?

Y pronto, fueron dos …

Leicester vio el juego con relativa facilidad para acumular más miseria en Unai Emery y Arsenal, con su La victoria los llevó de vuelta a la tercera posición, y muchos especulaban sobre la inevitabilidad del fútbol europeo para los Fox el próximo año.

Sin embargo, el Arsenal no iba a ser liberado, oh no. ¡Unai Emery y sus jugadores recibieron su parte justa!

Días oscuros y oscuros para los artilleros. La única forma es arriba … ¿seguro?