Twitter reacciona cuando Man City queda atrapado en la lucha del portero durante el empate 1-1 de Atalanta

¿Qué acabamos de ver? Kyle Walker, sí, Kyle Walker jugando como un portero improvisado. Solo en la Champions League. Solo Claudio Bravo.

Manchester City desperdició la oportunidad de clasificarse para los últimos 16, empatando 1-1 contra Atalanta en Italia después de una desconcertante final de 15 minutos.

La ciudad tomó una ventaja temprana, pero fueron vinculados poco después del medio tiempo, antes de que se produjera el caos. Bravo, un sustituto de Ederson en la segunda mitad, fue expulsado, dejando a Walker para que agarrara los guantes.

¿Volvemos al principio?

Antes de que el juego comenzara, surgieron preguntas sobre si Pep Guardiola descansaría a los jugadores antes del choque gigantesco de la Ciudad con el Liverpool el fin de semana. Muchos quedaron horrorizados al ver una alineación de fuerza completa cuando se lanzaron las hojas del equipo.

Este encuentro vio a los mejores anotadores de la Serie A enfrentarse a los mejores anotadores de la Premier League, por lo que no fue una sorpresa ver un gol después de solo seis minutos.

Raheem Sterling continuó su buena forma, terminando un movimiento encantador y agarrando su quinto gol de la temporada de la Liga de Campeones para darle al City una ventaja temprana.

El Manchester City tuvo la oportunidad de duplicar su ventaja antes del medio tiempo, y finalmente recibió una penalización después de que el tiro libre de Sterling golpeó un brazo dentro del área. Sin Sergio Agüero en la alineación, la responsabilidad recayó en Gabriel Jesús.

Probablemente sea mejor olvidar todo sobre su punto débil.

Los fanáticos de la ciudad también se quedaron con el corazón en la boca antes del choque del domingo con el Liverpool, ya que Ederson fue suspendido debido a una lesión menor. Cue Claudio Bravo.

Las oportunidades desperdiciadas de los visitantes resultaron costosas, con Atalanta alcanzando el nivel poco después del descanso. Fue un prestatario del Chelsea quien agarró el gol, Mario Pasalic convirtió la maravillosa cruz de Alejandro Gómez para que el juego volviera a la contienda. Y los fanáticos del Chelsea se aseguraron de que lo mencionaran.

Y luego llegó el momento que todos habíamos estado esperando … un pedazo de bufanda de Claudio Bravo.

El sustituto salió volando de su línea, derribando a Josip Ilicic, y como último hombre, el portero vio rojo.

Entonces fue la decisión de quién dará un paso adelante. Y, por supuesto, es … Kyle Walker.

La Liga de Campeones simplemente se niega a renunciar a este drama, ¿no? Ridículo.