Twitter reacciona cuando Sheffield United viene de atrás a Snatch Point frente a Chelsea en Stamford Bridge

Sheffield United produjo un fantástico regreso en la segunda mitad en Stamford Bridge, ya que empataron 2-2 con Chelsea el sábado por la tarde.

Los Blues entraron al juego en la parte posterior de su primera victoria de la temporada el sábado pasado, superando a Norwich City 3-2 en Carrow Road. Mientras tanto, Sheffield United esperaba recuperarse de la derrota de la liga de la semana pasada, ya que perdieron 2-1 ante Leicester City en Bramall Lane.

Tammy Abraham abrió el marcador con la primera oportunidad real del juego, atacando un error de Dean Henderson. Fue el tercer gol del inglés en dos juegos y el primero en Stamford Bridge, ya que Chelsea tomó la delantera en 20 minutos.

Poco antes del medio tiempo y Abraham duplicó su cuenta por la tarde, aprovechando una vez más un contratiempo defensivo. La línea de fondo de Sheffield United calculó mal la pelota y la dirigió directamente hacia el camino de Abraham, cuando la golpeó en su casa para poner el Blues en control de crucero antes del descanso.

Sheffield United retiró uno en el primer minuto de la segunda mitad, cuando Callum Robinson convirtió a Enda Stevens. Tomó un ataque y una oportunidad para que los Blades retiraran uno, ya que se encontraron instantáneamente en el juego con 45 minutos para el final.

Sheffield United siguió luchando por un empate, y eso es exactamente lo que obtuvieron en el minuto 89 gracias a un gol en propia puerta de Kurt Zouma. La pelota fue golpeada por Robinson, y se desvió de la espinilla de Zouma hacia el fondo de la red cuando las Cuchillas golpearon un punto en el Puente.

Ambas partes vuelven a la acción el 14 de septiembre, luego del primer descanso internacional. Chelsea viaja a Molineux para enfrentar a los Lobos, mientras que Sheffield United está de regreso en Bramall Lane para enfrentar a Southampton.