Twitter reacciona mientras Newcastle asegura una increíble victoria en el tiempo de detención sobre el frustrado Chelsea

Newcastle ganó tres puntos enormes en su batalla por la supervivencia en St. James 'Park, ya que venció a Chelsea 1-0 el sábado por la tarde.

Newcastle buscaba terminar una serie tórrida de cuatro partidos de liga sin una victoria, con su última victoria antes de Navidad. Chelsea, por otro lado, esperaba aprovechar la victoria por 3-0 de la semana pasada sobre Burnley, afirmando su dominio en el cuarto lugar en la carrera por los cuatro primeros.

Joelinton estuvo más cerca de abrir el marcador desde el principio, pero su cabezazo de bala cayó del travesaño. Las urracas estaban disfrutando de un comienzo animado de los asuntos, y tuvieron una mala suerte de no ir al parque de St. James.

Chelsea fue el próximo en acercarse, teniendo una doble oportunidad de tomar la delantera. Primero, la audaz película de Tammy Abraham salió de la barra antes de ser señalado por fuera de juego, luego N'Golo Kante fue denegado por una inteligente parada del portero del Newcastle Martin Dubravka.

Los visitantes necesitaban un golpe de suerte para abrirse paso, y parecía que habían recibido exactamente eso cuando una bola suelta de Newcastle cayó dentro de la caja. Abraham lo recogió y dio la vuelta a Dubravka, pero el ángulo era demasiado apretado, ya que solo podía disparar por el poste.

Con segundos restantes en el reloj en el último minuto del tiempo de detención, Newcastle desafió todas las probabilidades y se llevó la victoria. El cabezazo de Isaac Hayden del balón de Allen Saint-Maximin fue todo lo que se necesitó, ya que las Urracas rompieron los corazones del Chelsea y robaron una victoria invaluable frente a sus admiradores.

Ambas partes están de vuelta en la semana de acción de la Premier League, con solo tres días antes de que ambas jueguen a continuación. Newcastle recibe al Everton en Goodison Park, mientras que el Chelsea recibe al Arsenal en

un sabroso derby de Londres en Stamford Bridge.

Para más información de Nischal Schwager-Patel, sígalo en Gorjeo ¡aquí!