VAR-City Blues: Twitter reacciona cuando VAR niega a Man City contra el Tottenham … otra vez

En uno de los juegos más esperados del calendario futbolístico, Manchester City y Tottenham Hotspur se enfrentaron cara a cara en el estadio Etihad, pero VAR se robó el espectáculo en los últimos minutos.

Las dos partes jugaron un dramático empate 2-2, pero City pensó que habían arrebatado la victoria en los últimos minutos, solo para ser negado por una controvertida decisión de balonmano.

Echemos un vistazo a la reacción de Twitter a este choque épico.

City tardó solo 20 minutos en atravesar la defensa de los Spurs, y fue ese hombre Raheem Sterling quien rompió el punto muerto y continuó su sensacional récord de puntuación para los Citizens.

Pero todo se trataba de la demencial asistencia de Kevin de Bruyne por la que Twitter estaba entusiasmado.

Inicialmente hubo preocupaciones sobre la aptitud del belga, pero afortunadamente este tweet resultó ser un engaño …

Erik Lamela niveló el partido casi inmediatamente después, con un final encantador y rizado, pero su aparente falta sobre Rodri en el área penal fue el principal tema de conversación que involucró al argentino.

La controversia se olvidó rápidamente cuando City restableció su liderazgo gracias a otro cruce de De Bruyne y un final típicamente clínico de Sergio Agüero.

A los diez minutos del segundo tiempo, los Spurs igualaron nuevamente, esta vez un cabezazo del sustituto Lucas Moura. Su impacto inmediato te volvió loco.

Entre todos los grandes goles de fútbol y asombrosos goles, todos nos reímos de Nicolas Otamendi tratando de ganar un penal con una inmersión terrible y una actuación de juego igualmente espantosa.

¡Simulación de estampas con divertidos tweets!

Drama fuera del campo!

Agüero está furioso mientras lo sustituyen, y parece hablar con su jefe Guardiola. El español reaccionó exactamente como te imaginas, dando una intensa conferencia al principal goleador del City, pero los ánimos parecían bastante acalorados.

Sin embargo, el juego alcanzó su mentalidad máxima en el tiempo de detención, ya que VAR juzgó que Aymeric Laporte había manejado el balón en el área y rechazó el gol posterior.

Es seguro decir que no todos estuvieron de acuerdo con este.

Obviamente, cierta sección de los fanáticos del fútbol disfrutó de la intervención divina de Var …

Y respire … ¡la Premier League está bien y verdaderamente de regreso!