Wolves vs Manchester City: FA investigará después de lanzar misiles contra Molineux | Noticias de futbol

Última actualización: 27/12/19 11:02 pm

0:50

El entrenador en jefe de los Wolves, Nuno Espirito Santo, critica a los fanáticos locales por arrojar objetos durante su victoria por 3-2 sobre Manhchester City en Molineux

La Asociación de Fútbol investigará después de que se arrojaron misiles al campo durante la victoria 3-2 de la Liga Premier de los Lobos en el Manchester City el viernes por la noche.

Un anuncio durante la primera mitad en Molineux advirtió a los fanáticos que había habido numerosos informes sobre el lanzamiento de objetos extraños.

Un anuncio del estadio advirtió a los fanáticos sobre el lanzamiento de objetos extraños después de que el árbitro Martin Atkinson se enteró del incidente.

Los objetos, incluido lo que parecía ser un matraz de cadera, fueron arrojados después de que Raheem Sterling pusiera a City al frente con una penalización re-tomada, otorgada después de una revisión VAR, en el minuto 25.

El árbitro Martin Atkinson le dio el objeto, lanzado desde el extremo de los Lobos detrás del gol del arquero Rui Patricio, al cuarto oficial Andre Marriner, quien informó a la seguridad.

3:29
GRATIS PARA VER: Lo más destacado de la victoria 3-2 de Wolves sobre Manchester City en la Premier League

La FA ha dicho que investigarán el incidente.

El Manchester City de diez hombres finalmente perdió una ventaja de dos goles, ya que Wolves produjo un impresionante regreso en la segunda mitad para ganar el partido de dos abajo.

¡Tres rondas Super 6 en siete días!

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez durante el período festivo.