Resumen de las puntuaciones de ayer de los partidos de la Serie A

En estos días, hablaremos sobre el fútbol italiano. Si echas un vistazo a la puntuaciones en vivo ayer, el evento más notable es el partido entre Milán y Génova.

Milán comenzó la temporada 19/20 sin éxito, sufriendo cuatro derrotas en siete rondas iniciales. En la sexta ronda, los jugadores de Giampaolo en todos los aspectos perdieron ante la Fiorentina en casa con un puntaje de 3: 1. Al mismo tiempo, los anfitriones tuvieron suerte y evitaron la aplastante derrota.

En la séptima ronda, Milán logró obtener tres puntos al derrotar a Génova, que ahora se está moviendo hacia la zona de descenso. Al mismo tiempo, el extraño del campeonato abrió el marcador primero: Schenet marcó un gol desde el área de penal.

En la segunda mitad, Milán logró cambiar el rumbo del juego, y en el minuto 51 Theo igualó el marcador. Seis minutos después, el defensor de Génova cometió una falta en el área penal y el juez le otorgó una penalización al equipo. Kessie anotó un penal y puso a su equipo por delante.

A pesar de esta victoria, la gerencia de Milán quiere separarse del entrenador en jefe Giampaolo e invitar a Pioli. Curiosamente, los fanáticos de Milán no están contentos con esta decisión y expresan activamente su insatisfacción en las redes sociales.

También entre los resultados de ayer vale la pena señalar la victoria de la Juventus en un partido crucial contra el Inter. La Juventus tomó tres puntos y subió al primer lugar de la clasificación.

Otro competidor por las medallas de oro del torneo, Napoli, no pudo superar a Torino y, por lo tanto, cayó al cuarto lugar. El tercer lugar fue ocupado por Atalanta, quien derrotó a Lecce en el campo local con un puntaje de 3: 1.

Roma está en la quinta posición, empató con Cagliari 1: 1.

Resumen de los últimos resultados de fa cup

La FA Cup es uno de los trofeos más antiguos y prestigiosos del fútbol inglés. Participan equipos de todas las divisiones, incluidos los clubes semiprofesionales. A continuación veremos las últimas resultados de la copa fa.

– Hereford – 0: 0.

El actual titular de la FA Cup es Manchester City: la temporada anterior este equipo derrotó a Watford en la final. Los equipos de la Premier League inglesa, como siempre, entrarán en la lucha por el trofeo solo a fines de diciembre. En las primeras rondas, juegan equipos de las divisiones inferiores de Inglaterra. Los partidos de esta competencia a menudo son interesantes, por lo que debes controlar de cerca los resultados de la Copa FA.