Everton 0 – 0 Liverpool

El Liverpool perdió más puntos al comienzo de la nueva temporada de la Premier League cuando el VAR le negó a Conor Coady un gol ganador de cuento de hadas durante un frenético empate 0-0 en el Everton.

Después de conceder primero en ocho de sus últimos nueve juegos, Liverpool estuvo lejos de su mejor nivel en la primera mitad, y tuvo la suerte de no extender esa estadística cuando Tom Davies golpeó el poste.

Darwin Núñez y Luis Díaz golpearon la madera en la misma fase de juego poco antes del descanso, con Jordan Pickford metiendo la punta de los dedos en el tiro en bucle de Núñez.

El Everton pensó que había tomado la delantera en el minuto 69 cuando Conor Coady remató de cabeza un tiro cruzado de Neal Maupay, pero el VAR anuló el gol después de un largo retraso.

El excelente Pickford tocó el poste en el tiempo de descuento de Mohamed Salah, pero Jurgen Klopp tuvo que conformarse con un punto que deja al Liverpool en el quinto lugar antes de los partidos restantes del fin de semana. Winless Everton sube al puesto 14 después de un cuarto empate consecutivo.

Mas para seguir…

La lista de partidos del Everton no se vuelve más fácil, con un viaje a Arsenal el domingo 11 de septiembre – inicio a las 2pm – siguiente. Los Toffees luego se enfrentan jamón del oeste en casa el domingo 18 de septiembre, con inicio de nuevo a las 14:00 horas.

La próxima salida del Liverpool es el miércoles, cuando viajen a Italia para enfrentarse Nápoles en su primer partido de la Champions League, con inicio a las 20:00 horas.

El equipo de Jurgen Klopp vuelve a la acción de la Premier League el sábado 10 de septiembre cuando Lobos visita Anfield, con inicio a las 15:00 horas.